Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индизайн при загрузке компьютера
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
Nattt
Вот, по многочисленным советам установила себе индизайн CS...
Теперь при загрузке компьютера открывается папка, в которой он установлен... С чего бы это? Как исправить положение?
nik7777
Посмотри что у тебя находится в автозагрузке. Обычно там болтаются панель мелкософт офиса и адоба гамма лоадер...
JustVoice
попробуйте такие действия:
Окно этого фолдера > Folder Options > закладка View > убрать  Restore previous folder window at logon , нажать Apply
скажите, что получилось.
arhip
Хе, у меня похожая фишка, но совсем с другой папкой. При загрузке открывается окно, которое кажется связано с проигрывателем WinDVD. Естественно, первое же, что я проделал, это убрал Restore previous folder window at logon и перезагрузился. Окно висит. Опять включил Restore... Открыл пару окон. Перезагрузился. Висят и мои окна и то, "глючное" тоже! Выключил Restore... и перезагрузился. Висит, родное. Перерыл весь Реестр, проверил все автозагрузки - без толку. Теперь я без него никуда. smile.gif) (I love Microsoft!) Поищу еще, где эта собака зарыта, как время будет. Если что найду - отпишу сюда.
Melnikoff
А может прогнать SpyBot Search&Destroy - иногда исчезают самые неожиданные глюки... Тем более, прога бесплатная и довольно шустрая в работе 8)
Nattt
Цитата
попробуйте такие действия...

Говорю: ничего не изменилось sad.gif Хотя допускаю, что я что-то напутала, поскольку у меня русский XP.
Нажала Окно этой папки > Сервис > Свойства папки > закладка Вид > убрала галочку на Помнить параметры отображения каждой папки
Так?

Цитата
Посмотри что у тебя находится в автозагрузке. Обычно там болтаются панель мелкософт офиса и адоба гамма лоадер...

Они и болтаются... Больше ничего.
JustVoice
Цитата
закладка Вид > убрала галочку на Помнить параметры отображения каждой папки
Так?

нет, должно быть что-то типа "восстанавливать окно папки при загрузке", точнее не скажу, - под рукой "русской" XP нет...

P.S. Печально, но это может и не помочь (одна из непрозрачных мелочей, за которые я недолюбливаю Win-платформу...). Тогда ищите товарища-спеца, который прокопается в реестре Вашего компа, в списке стартующих сервисов и проведет прочие шаманские танцы с бубном и заячьей лапкой...
t34
Есть такая программуля «Starter», которая показывает не только все, что загружается помимо висящих «в автозагрузке» программ, но и все процессы, в т.ч. которые не видны в TaskManager'е.
Где взять прогу не помню и, кажется, она вообще бесплатная, в боутбоксе написан такой адрес: http://CodeStuff.mirrorz.com. Сам не ходил, так что дерзайте.
langry
На www.sysinternals.com есть такая полезная штучка - Autoruns. Рекомендую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования