Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в Кореле цвета палитры CMYK отображаются как в пейдже
ProDTP > Графика и препресс > CorelDRAW
Daria
Люди, здрасте!
Помогите кто может. Работаю в Кореле, все идет нормально, потом "слетает" палитра CMYK, после чего все цвета показываются как, к примеру, в Пейдж-мейкере. Работать становится невозможно. Переустановка программы не помогает. Я даже пробовала все палитры копировать с других компьютеров, заменяя свои глючные, но не помогает ни в какую. Что делать?  :-O
nik7777
Версия Корела какая?
Не слышал чтобы возникали проблемы с 11-й версией Корела (родной, а не русифицированной на коленке)...
hoopstar
Вообще есть один из вариантов восстановления программы "по умолчанию" т.е. в то сотояние когда ты ее первый раз на машину ставишь... просто надо посли анинстала выкосить с винта все папки относящиеся к программе и почитить реестр...  smile.gif))
А самый лучший способ чтобы не косячил корел - пользоваться иллюстратором или фрихэндом... smile.gif))
Daria
Версия 11.
Была русифицированная.
Когда переустановила, оставила англ. версию, вот только при анинстале пользовательские файлы пожалела. Точнее не все, только настройки стиля печати.
может и стоило его всего под нож...
:evil:
Daria
Илюстратор или фрихенд - это все замечательно. проблема в другом. Неприятно, когда возникает проблема а ты мучаешься с ней (как я в данном случае), а надо-то всего флажок где-то поставить или снять, к примеру. И вся беда - не знаешь какой это флажок. МОжет это и глюк, но не факт, что это он програмный...
nik7777
Насчет русифицированной версии ничего сказать не могу. Тут никаких гарантий нет...
Daria
В общем, не стала я с ним мучиться...
Снесла все подчистую. И поставила заново. Работает. Английская версия.
А разбираться в галочках буду, когда свободное время появится...
nik7777
Вот это ты правильно :о))
su
Это конечно прикольно каждый раз сносить корел, но это не выход.
яЯ сама часто сталкивалась раньше с такой проблемой, но все на самом деле проще пареной репы smile.gif
Просто слетает настройка в Color Management (Tools->Color Management), выбирай по умолчанию настройку Optimized for pfofessional output, можешь при желании сохранить эту настройку под своим именем.А еще лучше, ели у тебя еще и установлен цветовой профиль в Generic offcet separation profile . Цветовой профиль, соответственно делается в Шопе и потом просто сохраняется и втаскивается в корел(типа так меньше проблем при выводе ps-файла.
Aleximus
Я согласен с SU - дело все с профилями в Color Management!
А если все время сносить Corel, когда же работать ты будешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования