Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Количествово строк/слов/символов
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
kilav
Собственно в названии и вопрос. Кварки: 6, 7, 8...
Evgen
Если встроенной возможности нет, то просто экспортнуть/скопировать текст и посмотреть статистику в Ворде.

Специалисты по Кварку сейчас или подтвердят, или укажут на возможность. ))
arhip
Звучит нелепо, но собственной команды у Кварка нет. Есть только подсчёт слов как побочный результат проверки орфографии (см. Text Spelling).

В панели Badia FullMeasure есть отдельная команда Count (вкладка Text+), которая считает выделенные символы, слова и параграфы.
feuerloescher
для 6 еще есть такой xtension
http://www.dtptools.com/product.asp?id=tcqx
arhip
Ага, мне он в поисках тоже попадался, но цена какая-то... прилично выражаясь — неестественно высокая для такого простенького экстеншена.
kilav
Всем спасибо за ответы smile.gif
В пятерке у меня стояла утилита от Кодекамп и горя не знал smile.gif
А вот такой эллементарной вещи, в кварке, и нет, меня немного повергло в шок. Все думал в 7, 8 уже будет!!! А н нет!
Вот так ПЕРЕХОДИТЬ на более МОЩНЫЕ ВЕРСИИ (шутка)

Вопрос решил следующим методом (может кому пригодится) smile.gif

Была поставлена задача: Посчитать соответствует ли кол-во строк дизайну полосы!
Вёрд не подходит потому что, у меня колонка 70 мм, а он, редиска, копи паст не учитывает мою колонку то.
Решение: Забил колонку абзацами (ентерами) и тогда в ворд, смотреть статистику! smile.gif

Теперь бьюсь над тем как отключить переносы самого кварка (стандартные). Тему новую нехочется создавать, если кто ответит сюда буду благодарен. А я в поиск smile.gif
PAIN.(t)
Это поможет?
kilav
АГА! Большое спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования