Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу картинку младенца
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Nikomas
С появлением очередного первенца (кстати, не слышу поздравлений  wink.gif ) есть мысль сделать знак "Внимание в машине маленький ребенок". Т.к. сам занимаюсь производством рекламы то это была бы не плохая реклама для меня, тем более что делать хочу на магните, что ново в моем городе и все таксисты покупают их за 150км от дома. Может поможете с поиском картинки лица, вот пожелания:
1) Младенец должен улыбаться или иметь какую -нибудь забавную гримассу
IPB Image
2) Желательно чтоб картинку можно было просто перевести в вектор, для последующей плоттерной резки.на подобие такого только с бОльшим кол-вом элементов
IPB ImageIPB Image
3) Ну а если это будет вектор, то это вообще супер.

Если же это нереально, то дайте ссылку на уроки по Шопу по переводу картинки в наброски художника или контуры.

Заранее благодарен.
a_deep
IPB Image - вот такое прилеплено сзади на фокусе моей начальницы
mnemonix
Первенец от слова «первый»?
VibroFon
К сообщению a_deep:
"Ребенок с нами" - в смысле, что не потерялся?
Кажется что уместно написать - "С нами ребёнок".
ILYAS
http://webfile.ru/3353888
a_deep
Цитата(VibroFon @ Apr 6 2009, 19:16) *

К сообщению a_deep:
"Ребенок с нами" - в смысле, что не потерялся?
Кажется что уместно написать - "С нами ребёнок".

Уместнее, согласен. Однако, произведение не мое, посему ничего и не редактировал
Nikomas
Цитата("ILYAS")

Спасибо конечно за картинки, но как перевести их в кривые?
severmoroz
Трассировкой, потом вручную "почистить"
Либо изначально вручную инструментом "Pen Tool" (P) в Иллюстраторе (или подобным в Кореле) обтравливаете элементы и раскрашиваете
VibroFon
2 a_deep:
smile.gif Похоже дело в машинном переводе:

IPB Image  IPB Image
a_deep
VibroFon,
точно smile.gif

Цитата(severmoroz @ Apr 7 2009, 12:51) *

Трассировкой, потом вручную "почистить"
Либо изначально вручную инструментом "Pen Tool" (P) в Иллюстраторе (или подобным в Кореле) обтравливаете элементы и раскрашиваете

имхо, эти фото под порезку нереально приготовить
severmoroz
Фоты в архиве - да. А вот картинку "С нами ребёнок" - вполне
Nikomas
preview...
IPB Image
согласен что работы еще много, но думаю скоро закончу wink.gif

А вообще вот очень полезная статья Делаем трафарет из фотографии
nik7777
Офф...

Все таки странные эти новые технологии.
Еще в докомпьютерные времена обычный художник-оформитель срисовывал фотографию на кальку с последующим передавливанием на картон и вырезанием. У особо одаренных весь процесс составлял от 15 до 30 минут.
Vldmr
Цитата(nik7777 @ Apr 7 2009, 15:16) *
Еще в докомпьютерные времена обычный художник-оформитель срисовывал фотографию на кальку...
Да и то когда требовалось портретное сходство. А в случаях, подобных описываемому, мог просто нарисовать.
zemnoy
Напечатать на фолии (как вариант), а собирать 3-4 цвета каждый надо вырезать переноской наклеить. Печать проще и мне кажется дешевле выйдет
a_deep
2Nikomas
Оно то можно сделать, вот только стоит ли? smile.gif В данном случае нужно лишь найти рисованного ребенка в векторе... И не насиловать ни себя, ни фотку smile.gif

2zemnoy
Конечно, напечатать намного проще, а потом вырезать оптикой на каком-нибудь ягуаре, особенно если пускать в тираж. Ну и, в конце концов, можно фото собственного чада прилепить smile.gif
Nikomas
Цитата
И не насиловать ни себя, ни фотку

о чем я выше и просил, но т.к. никто не помог с вектором приходится отрисовывать - эксклюзиФФ так сказать wink.gif
a_deep
2Nikomas
Так напечатать на самоклейке Вам не проще будет? С фото своего первенца?
Nikomas
Нет. У меня нету плоттера печатающего. а только режущий. и рекламировать я должен то что в помледствии могу сделать сам...
a_deep
ога, понял. тогда, если не горит, завтра в своих клипартах поищу что-нибудь более-менее подходящее.
Nikomas
a_deep
заранее благодарен
a_deep
Блин. С этой сумасшедшей пятницей совсем забыл про обещание... sad.gif
Если не горит - то в пнд уж точно что-нибудь выложу, уже добавил напоминание в телефон =)
Nikomas
Уже вторник wink.gif
a_deep
действительно, вторник... smile.gif
вот, что более-менее подходит - IPB Image
Они же в Векторе
ingen-imagen
У меня вот это нашлось: http://beart-ltd.com/index.php?option=com_...=155&Itemid=111
Nikomas
a_deep
То что надо. Спасибо. Особенно те что в коляске и с аистом.

ingen-imagen
Немного не то, но все равно спасибо...
Nikomas
вот что получилось wink.gif
IPB Image
a_deep
Симпатичный карапуз smile.gif

Цитата(Nikomas @ Apr 8 2009, 21:21) *

Нет. У меня нету плоттера печатающего. а только режущий. и рекламировать я должен то что в помледствии могу сделать сам...

А то, что получилось - явно полноцвет.
severmoroz
a_deep
К десяти плёнкам можно свести. Почти не отличишь
VibroFon
Если убрать слово "маленький", то возможно кто-то даже сможет это прочесть.
А почему него попа дымится? Или это пар идёт? (сидит на плите?)
a_deep
2severmoroz,
Испытываете страсть к слоеной выпечке? smile.gif

2VibroFon,
Это, наверное, все-таки мыльные пузыри...
severmoroz
a_deep
не... я просто на плоттерной резке в своё время собаку съел. Когда печать на баннерной ткани была ещё дорога для провинциальных заказчиков, мы такиииие картины на плоттере резали... уууу... Причём клеили в не больше, чем 3 слоя! Весь треппинг ручной! Так сказать, чисто спортивный интерес до сих пор остался wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования