Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу символ Минюста Казахстана
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Dekabristka
Добрый день! Ищу символ Министрества Юстиции Казахстана в векторном формате. СРОЧНО!
Имею только вот такое изображение. Качество, конечно, оставляет желать лучшего....

Заранее спасибо!
seeker
спросите здесь наверняка у кого-то есть
Dekabristka
спросила уже, а в ответ - тишина smile.gif 

Есть одна ссылка, но там файл уже удалён.
Ждём-с...
seeker
вот такое вот есть, может поможет??? растр правда 851 x 795 пикселей

для отрисовки в принципе достаточно, и не сложно вроде, если сильно надо...

здесь

Цитата
Уголовно-исполнительная система органов юстиции РК имеет свой "символ".

"Символ уголовно-исполнительной системы органов юстиции Республики Казахстан (далее – символ) построен на типологических элементах национальных геральдических символов и представляет собой изображение восьмигранной звезды.
В центральной части символа в восьмиугольной звезде расположены весы – как основной идентификационный символ, обозначающий принадлежность уголовно-исполнительной системы к органам юстиции Республики Казахстан.
Восьмигранная звезда изображена как объемный элемент, представляющий собой замкнутый контур, который символизирует крепость и надежность, и расположена на фоне расходящихся лучей, символизирующих очищение, возрождение.
Под восьмигранной звездой расположена лента с надписью на государственном языке «KАЗАХСТАН».
Вся композиция расположена на большой восьмиугольной звезде, которая расположена на пересечении четырех остроконечных копий, окрашенных в желто-золотистый цвет. Центральная композиция символа обрамлена кольцом темно-синего цвета, на котором в верхней части расположена надпись желто-золотистого цвета на государственном языке «ЭДІЛЕТ МИНИСТРЛІГІ» (в переводе на рус.яз. - МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ), в нижней части – «КЫЛМЫСТЫК – АТКАРУ ЖУЙЕСІ» (в переводе на рус.яз. – УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА).
Композиция в обрамлении кольца располагается на фоне восьмиугольной звезды сине-голубого цвета, края которой окаймлены выступающим бортиком желто-золотистого цвета. Внутренние углы восьмиугольника заполнены вершинами восьмигранной звезды золотистого цвета с синей каймой.
Сине-голубой, темно-синий и золотистый цвета символа соответствуют номерам 3125 С и 810 С Международного атласа цветов РАNТОNЕ".

Материалы предоставлены "Геральдикуму" Дарханом Р
Dekabristka
Нет, это не то, к сожалению. Да в принципе, я уже и отрисовку заканчиваю, единственное - мне не видно, что же там на книжке написано и правильность написания названия министерства. Ну да название-то я найду, а что там в на страничках написали - непонятно...
По большому счету  - дел на  10 минут, а поди ж ты...

Это описание я тоже уже видела, но нужно именно тот символ, что идет в заглавном посте...
seeker
это получается что у нашего мин. юста 2 символа???
Dekabristka
Но это НЕ ТО изображение, что мне нужно... Это - Уголовно-исполнительная система органов юстиции, а мне нужно именно Министерство Юстиции, а это - 2 большие разницы smile.gif
seeker
прошу пардону
Dekabristka
Да ладно, спасибо за внимание )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования