Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: критично слетели шорткаты в cs3
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
eji
установил cs4 параллельно с cs3 - и слетели шорткаты в cs3
причем слетели капитально - все сочетния зщаменились на ctrl+я (именно вот так по русски)
я  взял готовую предустановку шорткатов с другой машины и применил её на моей, засунув в нужную папочку и выбрав в диалоге сustom set, но все равно все сочетания остались ctrl+я (хотя в файле все стоит правильно)

к слову, в cs4 точно такая же история

кто-нибудь знает, что это такое?
Любимцев
16. Если не работают горячие клавиши, то:
1. Edit > Keyboard Shortcuts > New set
2. В новом сете назначить любое сочетание на любую команду(обязательно с английской раскладкой)
3. Перейти на родной набор сетов, ответить ОК на SAVE
4. Удалить новый набор сетов, перейти на родной - ГОТОВО

У соседей висит над притолокой
eji
фффух
заработало!

спасибо, товарищ!
Дядя Зорыч
Можно еще проще.
Переключаемся на английскую раскладку, далее заходим в клавиатурные сокращения "Edit > Keyboard Shortcuts", в меню "Set" выбираем иной (чем тот, которым вы пользуетесь) список сокращений. Теперь переходим обратно на тот, которым вы пользуетесь.
zlobniyhrundel
Спасибо братцы!!
_Bulat_
Любимцев, спасибо, отлегло )
обновился до 6.0.4, слетели шоткаты, пост помог вылечить smile.gif
Любимцев
Поглядите внимательнее Префенсы. После обновления и что-то еще могло слететь (например словарь)
yann777
Знакомая заморочка. О смене шоткатов ID понимает только по английски! Ну, такой он... Что поделаешь...
игорь Б
Спасибо!! А я столько мучался!
rodocop
Люди, может кто-то спасет и меня.

IDCS4 (6.0.5) и CS5 - отказываются работать шорткаты Ctrl+1, Ctrl+2 - вместо них выполняется либо дупликация выделенного объекта, либо капитализация выделенного куска текста.

Переназначить не дает, т.к. в поле ввода невозможно ввести данное сочетание (нажимаешь Ctrl+2, а он рисует Ctrl+V, Ctrl+C или просто 2). При этом сам он показывает, что эти шорткаты назначены правильно - т.е. на зум 200% например).
При этом Ctrl+5 например - работает. И ввести его в поле назначения шортката можно...

Мистика какая-то...

Win 7 и XP - одинаковая фигня.

ЗЫ. Описанный выше метод не помогает.
Adam
А если назначить шорткаты, не связанные с цифровыми? Если компьютер полностью Ваш, то и привыкнете быстро!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования