Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите пожалуйста опознать шрифт !
ProDTP > Шрифты > Помогите узнать
sindra2
Помогите пожалуйста опознать шрифт !!!

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
nik7777
Хм-ммм... Такое построение "Д" я последний раз встречал только "Рубленого плотного" в докомпьютерные времена. Но его и поныне в цифровом виде не существует.
sindra2
Цитата(nik7777 @ Dec 16 2008, 18:33) *

Хм-ммм... Такое построение "Д" я последний раз встречал только "Рубленого плотного" в докомпьютерные времена. Но его и поныне в цифровом виде не существует.

Да это странно , этот шрифт используется одной компанией при оформлении обложек для DVD
фильмов.Он должен обязательно быть в цифровом виде. Я уже гигабайт шрифтов перерыл,
но безрезультатно .

=================================
sindra2
(+) Предупреждение за чрезмерное цитирование
=================================
JAW
sindra2

Осторожней здесь с цитированием. Лучше вообще ничего не цитировать пока не поймёте "политику партии".

По шрифту...
Мне он показался странным. Ощущение некой самопальности и кривоватой реализации. Для акцидентов это в принципе нормально, но скорее кто-то отрисовал и его могут использовать как степень защиты.
P.S. Обложки для DVD защищают, причём довольно серьёзно, правда защита обычно не видна.

Из уровня офтопика...
Тут заказчик припёр Дигипак... Типа новогодний. Всякие новогодние песенки... Менеджеры были мною предупреждены о том, что контент того диска попадает под защиту имущественных прав. В общем сейчас разбираются имеет ли право издатель публиковать данный контент.
Просто сейчас очень жёстко со всем этим дело обстоит.
Если не имеет, то типография может влететь на довольно серьёзные проблемы.
sindra2
Извеняюсь , я просто не в том поле написал ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования