Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разработка плагинов для Acrobat Professional
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
Страницы: 1, 2
JAW
TimofeyS
Цитата

РАППОРТ — 1) базовый составной элемент, многократно повторяющийся в орнаменте; 2) периодически повторяющееся изображение на оттиске при непрерывном запечатывании полотна бумаги в глубокой печати и флексографии, напр., при печати обоев.

И извиняюсь... Но насчёт Стефана Стефанова... Ну ни как не афторитет.

Индига уже стала глубокой печатью, или флексографией? Обои печатаете?

А шаблонов много не надо. У меня 90% работ ложатся где-то в 20 шаблонов, при этом 10 из этих шаблонов, это под вырубные штампы.

При этом, например, если у меня изделие буклет формата, почему-то 200x290 я его сую в шаблон для буклета A4 и просто изменяю обрезной формат. Аналогично и со всякими флайерсами (210x98/99/100).
Основной гемор - сборки разноформатные, но этот плагин данную ситуацию решать не умеет.
AndrejX
Всем привет и с наступившим!

Мой начальный пост в этой теме позволил сгенерировать некоторые новые мысли и пока получился новый ТЗ на флексу. Прилагаю образец вывода/расклада макетов, используемый в одной из типографий. В опорную полосу (или как вы ее по-другому называете - рельсу) надо будет вносить разную информацию по цветовой палитре и пр. вспомогательную, изпользуя для этого окно/меню установок запуска плагина.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сравнивая это с начально предложенным мною плагином в этой теме - требуется добавить к функционалу только обработку рельс и немного изменить мультивидовую вставку макетов.

Буду рад услышать если такое детище может быть еще кем-то востребованным для использования из-под Адобе Акробат Профессионал, а также Ваши дополнительные предложения.

При удачном стечении обстоятельств новый плагин может быть выпущен к середине февраля, т.к. хочется собрать максимальный спектр требований перед реализацией.

Хорошего дня
AndrejX
Всем привет,

Некоторое время назад на просторах этого (а может и каких-то других) форума уже писал про первый опыт создания специализированных функциональных дополнений (плагинов) для продукта Adobe Acrobat Professional. Один такой созданный плагин для автоматизации вёрстки успешно проработал в одной из московских типографий более года и....

И позже возникла идея идти дальше, т.к. появилась потребность делать регистрацию заказа на печать через 1С и через эту же 1С систему управлять автоматизацией вёрстки. Что из такой идеи получилось - можете прочитать на сайте нашего заказчика:

http://www.diglabel.ru/news/181/

Если коротко подвести итог, то можно сказать что многое по необходимому функционалу приходилось находить путём многих тестов, но в конце-концов всё сложилось и заработало.

В случае интереса к данной теме - пишите или тут или мне в личные сообщения.

Андрей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования