Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FTP - сервер -...НЕНАВИЖУ!
ProDTP > Графика и препресс > Бесплатные и условно-бесплатные программы
Glady
Люди! ЗАДАЛБАЛ МЕНЯ ФТП РЕАЛЬНО!  Есть задача использовать в работе ФТП - но именно на своем стационарном компе - чтобы не ждать с заливкой на сервер где-то там в инете. На сегодняшний день эту задачу более-менее успешно решала прога "Pablo's FTP", до этого стоял "Cerberus FTP" - но начал глючить. Счас с Паблос тоже траблы - некоторые юзеры вообще не могут зайти, некоторые только могут скачивать, а залить файл мне не могут (хотя я им все разрешения поставил). Стоит на этом компе (кстате именно через этот комп инет и подключен) еще и Касперский Internet Security 2009 - но в нем я фтп- сервак прописал как доверенное приложение. Кто что посоветует? Может надо прогу другую поставить? Или в Касперском я не все ограничения убрал? У кого подобный опыт имеется - поделитесь, плиз.  Заранее благодарю откликнувшихся.
lossless
У меня Serv-U установлен.  Серьезных глюков не случалось. Достаточно простая и вполне функциональная прога. А касперского фтопку.
Toyava
Gene6 FTP, например, попробуйте.
Достойная штука, но для настройки требует некоторых знаний.
feuerloescher
Цитата
Бесплатные

http://filezilla-project.org/
lossless
Дык оно (ftp) и в винде есть встроенное.
feuerloescher
у Filezilla GUI есть ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования