Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PostScript Printer Vista
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
alexXPress
PostScript Printer для Vista какой выбрать? На XP стоял Sitecs PS а на Vista его нет.
lossless
Цитата(alexXPress @ Oct 8 2008, 11:28) *

а на Vista его нет.

Больное место висты  не бейте сильно smile.gif В индезе с этим проще - там встроенный драйвер.  Лично я взял Scitex Dolev400 PS L2 из 2003 винды. Драйвер подходит. Ну придется пару раз подпрыгнуть с бубном чтоб его вытащить но это вполне возможно. А вообще у вас какая виста х64 или х32? Если х32 то adobeps там должен работать.
MrDesigner
акробат полный установлен?
alexXPress
Акробат 8 полный стоит. Vista x32, но Scitex .inf не видит. Работаю в кварке - отсюда и проблема. Выход есть сохранить в EPS, а потом дистиллить, но если шрифты русские даже T1, то многие могут слететь. А вообще какой PS драйвер из набора Vista можно поставить, что бы корректно работал для печати в файл?
lossless
Прочитайте например вот это http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=33380 и по ссылкам там же пройдитесь. Немного устарело правда (Imagesetter - какашка). В наборе висты НЕТ нормального ps принтера.  Но для х32 должен работать adobeps, а он будет цеплять любые ppd-шки (ну кроме PS L1). Сам не проверял, у меня х64 но народ утверждает что adobeps работает.
Кроме .inf висте нужны еще несколько файлов на которые надо указать при установке (это если ручками выцеплять дрова) Сейчас и не вспомню какие но при желании могу повозится и собрать дрова к тому же Scitex Dolev или Avantra 44/ Ну не прямо сейчас конечно.
Впрочем я делал для х64 соотв и дрова такие валяются. Вам не подойдут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования