Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WoodWing Smart Styles CS4 beta
ProDTP > Доска объявлений > Новости > Софт
putnik
Компания WoodWing выпустила beta-версию Smart Styles CS4. Полноценную версию этого и других своих продуктов, совместимых с Adobe CS4, компания планирует выпустить к концу года.
Beta-версию Smart Styles CS4 для Mac и Windows можно скачать без ограничений с нового сайта лаборатории WoodWing (WoodWing Labs Web site) по адресу: http://labs.woodwing.com/content/smart-styles-cs4-beta

Источник: http://www.woodwing.com/en/Newsflashes/200...ng_CS4_Products
Toyava
Кстати, кто-то пользовался этой приблудой? Может поделится впечатлениями?
PAIN.(t)
Пользовался под ЦС2, причем остался весьма доволен.
В пересчете на "сухой вес", только на верстке таблиц с индикативами эта приблуда мне добрых пару недель свободного времени сэкономила smile.gif
Глючки замечались; но во-перых, зачастую возникали они не по вине плагина (т.е. либо из-за фигово подготовленных исходников, либо из-за кривоватого импорта в ИнДез), а во-вторых все-таки надо отдавать отчет, что "бабочки" замахнулись на весьма сложную задачу, и баги тут неизбежны…
Версию для ЦС3 попробовал (писал об этом здесь), но по определенным причинам так и не приобрел.

Буду ли пробовать эту? Да. Покупать? Не знаю, т.к. на данный момент большинство задач решаю скриптами. Но не исключаю, что появятся задачи, которые мне самому решить будет не под силу. В таком случае СмартСтайлз будет первой кандидатурой (подразумеваю, что ты четко представляшь себе спектр применения плагина – чудес творить он все-таки не умеет).
eugene_molodezky
Приблудой я бы это не называл. Замечательный плагин, рекомендую.
Toyava
PAIN.(t), спасибо, I'll try it.
И, хи-хи, чудеса за моим компом могу творить только я ; ) Все остальные приложения всего лишь выполняют свою работу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования