Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу герб типографии Ивана Федорова в векторе
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
WAW
IPB Image

Вот эту.
Tigris
Саша, увы... sad.gif картинку не видно. Если ты положил ее на Народ.ру то увидеть ее без захода на их сайт не возможно другим...
Видно только вот такую надпись:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WAW
Странно, а у меня все нормально. А так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivan
Так всё видно, конечно.
Но увы, в векторе такого нет.
WAW
Ну, спрос не грех. Думал, может кто взял на себя такой подвиг.
Ivan
Похоже, Саша, этим "кто" будешь именно ты...  cool.gif
WAW
Я так думаю, что не в этой жизни. Тут работы на порядочный кусок времени, которого у меня, увы, нет.
Tigris
Да, увы... Подтверждаю. Ivan прав, такого в векторе не встречала...  sad.gif
Любимцев
Александр, это все возможное качество, растра?
WAW
В принципе, это то, что я в нете нашел. У меня есть факсисиле, но там тоже качество так себе, на уровне плинтуса.
vizard
В Силаевской книженции: "Истоки русской геральдики" прорись получше, кажется. Увы, сейчас не имею возможности это проверить.
Любимцев
При наличии лучшего кач-ва берутся энтузиасты отрисовать.
(материальная благодарность им, чисто символическая хотя бы, вполне уместна)
WAW
Попробую с факсимиле вытянуть, но обещать не буду.
Любимцев
для оперативности: vl1973 <dog> rambler.ru
t34
Тут еще вопрос - обрисовывать как в оригинале или ровно  smile.gif
WAW
Оки. В понедельник попробую выслать. Ну, обрисовывать желательно все-таки ровно. Если бы вопрос стоял в получении точной копии, то я отдал бы на обрисовку тушью и вся недолга.
Любимцев
вот что получилось:
IPB Image
Ivan
Чёрный левый нижний листик — не надо его так повторять. Просто оттиск заплыл немного, поэтому так вышло. Сделайте, как и правый.
В целом читается хуже оригинала.
JAW
Так а там везде такая ерунда с левой частью, а она таки должна быть симметрична.
t34
Она от руки гравировалась на глазок, так что симметричность относительная
Ivan
Симметричность тут только композиционная, все симметричные по оси  элементы слева и справа, если присмотритесь, различаются. И в отрисовке это сохранено.
Я просто сказал, что не следует зачернять листок внизу слева — надо прорисовать его так же, как и правый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования