Вот эту.
Tigris
Sep 17 2008, 14:52
Саша, увы...

картинку не видно. Если ты положил ее на Народ.ру то увидеть ее без захода на их сайт не возможно другим...
Видно только вот такую надпись:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так всё видно, конечно.
Но увы, в векторе такого нет.
Ну, спрос не грех. Думал, может кто взял на себя такой подвиг.
Похоже, Саша, этим "кто" будешь именно ты...
Я так думаю, что не в этой жизни. Тут работы на порядочный кусок времени, которого у меня, увы, нет.
Tigris
Sep 17 2008, 16:54
Да, увы... Подтверждаю.
Ivan прав, такого в векторе не встречала...
Любимцев
Sep 18 2008, 10:16
Александр, это все возможное качество, растра?
В принципе, это то, что я в нете нашел. У меня есть факсисиле, но там тоже качество так себе, на уровне плинтуса.
vizard
Sep 18 2008, 10:54
В Силаевской книженции: "Истоки русской геральдики" прорись получше, кажется. Увы, сейчас не имею возможности это проверить.
Любимцев
Sep 18 2008, 11:12
При наличии лучшего кач-ва берутся энтузиасты отрисовать.
(материальная благодарность им, чисто символическая хотя бы, вполне уместна)
Попробую с факсимиле вытянуть, но обещать не буду.
Любимцев
Sep 18 2008, 11:30
для оперативности: vl1973 <dog> rambler.ru
Тут еще вопрос - обрисовывать как в оригинале или ровно
Оки. В понедельник попробую выслать. Ну, обрисовывать желательно все-таки ровно. Если бы вопрос стоял в получении точной копии, то я отдал бы на обрисовку тушью и вся недолга.
Любимцев
Sep 26 2008, 01:24
вот что получилось:
Чёрный левый нижний листик — не надо его так повторять. Просто оттиск заплыл немного, поэтому так вышло. Сделайте, как и правый.
В целом читается хуже оригинала.
Так а там везде такая ерунда с левой частью, а она таки должна быть симметрична.
Она от руки гравировалась на глазок, так что симметричность относительная
Симметричность тут только композиционная, все симметричные по оси элементы слева и справа, если присмотритесь, различаются. И в отрисовке это сохранено.
Я просто сказал, что не следует зачернять листок внизу слева — надо прорисовать его так же, как и правый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.