Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Импорт вектора в Фотошоп
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
l2v
С последней версий фотошопа столкнулась с проблемой импорта векторного изображения, например, из иллюстратора. Если раньше это можно было сделать через обычный клипборд, и векторный объект появлялся в шопе как путь, который можно преобразовать в векторную маску и т. д., то теперь объект импортится как растровое изображение с возможностью первоначальной трансформации.

Подскажите, если знаете, как теперь с этим работать :-?
Заранее спасибо :-)
Kassian
Шоп при вставке должен спрашивать, как вставлять: pixels, path, shape layer.
Evgen
Добавлю немного.
Если Шоп при вставке из буфера обмена ничего НЕ спрашивает, нужно припомнить, не запускались ли какие-нибудь оптимизаторы для Шопа...
Именно использование Photo_SpeedUp у меня привел к тому, что в Шоп из буфера вставлялись только пути и без всякого предложения выбора (pixels, path, shape layer).
Ситуация (правда, немного другая) описана здесь. Кстати говоря, при этом и Save For Web тоже отключается, в общем — ищи замороку у себя.
l2v
Цитата

Вообще-то в иллюстраторе должна стоять галочка напротив \"AICB (no transparensy support)\" в разделе Preferences/Files&Clipboard.

О! Спасибо! Именно это меня и спасло! Дело в том, что я небольшой знаток иллюстратора и с настройкой проблемы =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования