Irkutyanka
Jun 30 2008, 15:31
Как открыть в Indesign 2.0 публикацию сделанную в indesign CS2 ?
PAIN.(t)
Jun 30 2008, 15:38
Публикацию – никак.
Если InDesign 2.0 "понимает" *.inx
(а я в этом не уверен), можете попросить кого-нить пересохранить публикацию в этот формат…
Других вариантов нет…
UPD: вот
здесь, например, пишут что не понимает… соответственно, осуществить такой даунгрейд нереально. Увы…
Irkutyanka
Jun 30 2008, 16:06
Цитата(PAIN.(t) @ Jun 30 2008, 21:38)

Публикацию – никак.
Если InDesign 2.0 "понимает" *.inx
(а я в этом не уверен), можете попросить кого-нить пересохранить публикацию в этот формат…
Других вариантов нет…
UPD: вот
здесь, например, пишут что не понимает… соответственно, осуществить такой даунгрейд нереально. Увы…
Да, это я уже проверила.. Неужели нет какого нибудь плагина или еще какой нибудь возможности? Очень нужно, помогите!
feuerloescher
Jun 30 2008, 16:29
Теоретически InDesign 2
открывает файлы Quark 4 которые можно получить с помощью
ID2QУчитывая многократное конвертирование туда обратно результат непредсказуем. Если вообще откроется.
Irkutyanka
А зачем понадобилась такая старая версия? Не проще ли обновить хотя бы до CS?
Irkutyanka
Jun 30 2008, 17:26
Цитата(arhip @ Jun 30 2008, 22:53)

Irkutyanka
А зачем понадобилась такая старая версия? Не проще ли обновить хотя бы до CS?
Это телефонный справочник, у них все скрипты заточены под старую версию 2.0.
=====================================
Irkutyanka
(+) Предупреждение за чрезмерное цитирование
Админ
=====================================
PAIN.(t)
Jun 30 2008, 17:54
Хм… может тогда попробуете с экспортом/импортом тэгированного текста (InDesign tagged text) поиграться? Для телефонного справочника этого должно хватить… по идее…
Irkutyanka
Jun 30 2008, 18:12
Это как? можно поподробнее?
Хотя вообще то там есть линкованные епс. и линкованные тифы в шапках...
Это значить выделить весь текст и сделать File > Export, в формат InDesign Tagged Text.
Тегированный текст — это текст, в котором прописана специальная разметка, теги (как выглядит HTML "изнутри", знаете?). Когда такой текст снова загружается в ИнДизайн, программа считывает из этой разметки сам текст + его оформление: шрифт, кегль, цвет, стили.
Вы не получаете целиком свёрстанный документ! Только оформленный текст. Это может быть полезно для публикации, которая вся построена на тексте, причём желательно сплошном тексте (книга, например). Но если ваша публикация насыщена графикой, то толку мало. Придётся всё доделывать вручную.
Может быть, подумать о том, чтобы переписать скрипты под новые версии?
feuerloescher
Jun 30 2008, 23:00
на ру-борде видимо вы (сомневаюсь что такой вопрос возник одновременно еще у кого-то) написали что "в Индизайн CS2 сделан шаблон верстки тел. справочника. Потом оказалось что они верстают все в Индизайн 2.0"
шаблон телефонного справочника такой сложный?
Irkutyanka
Jul 1 2008, 13:50
Да, всем спасибо. Я поняла что это невозможно и нужно делать все руками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.