ACROMION
Jun 6 2008, 13:46
Здравствуйте!
Стоит задача в переводе большой публикации (150 листов, около 150 мб) с 7 версии кварка в 5. Стандартный ход 7->6->5 не работает, установленная версия 6,5 говорит не могу, выдает ошибку и закрывается. Прикол в том, что даже просто одна страничка подвисает при переводе. Загружается в палитрах таблица стилей, набор цветов, а потом подвисает... и выдает ошибку 16
Платформа РС.
Каким путем еще можно это сделать? Или кто-то уже сталкивался с такой проблемой и ее решил?
virus78
Jun 6 2008, 15:30
А почему 7-6-5 не работает? Как сохраняешь из 7-й в 6-ю ?
Надо по идее не файл - сохранить как, а
Файл - Экспорт - Макеты как проект. И там соотв-но ставишь версия 6
Да, и еще: версия именно 6.5 ? Проапдейть до 6.52, если так.
У меня ход 7 - 6 - 5 рабоатет )
А текст к 16-й ошибке прилагается какой-нибудь?
Попробуй стандартные процедуры. В исходном документе удалить всё лишнее: цвета, стили, объекты, шаблоны, страницы... Или можно перетащить все страницы разом в новый файл такого же формата (в режиме Thumbnails, "дедовский" приём). А потом попробовать снова сохранить в 6-ку.
PAIN.(t)
Jun 6 2008, 15:45
Сейчас с ACROMION-ом оперируем больного…
Есть подозрения, что бага спровоцирована русским именем Layout-a в файле…
У меня пробная страничка "спустилась" до четверки, ACROMION сейчас пробует на полном файле…
UPD: догадочка оказалась неверной… работаем дальше…
VonDachs
Jun 6 2008, 18:43
Ещё совет из моего горького опыта аналогичных мытарств. Отключите все переносы как в 7 так и в 6 ом кварке. И поставьте язые не русский, а английский. После такого номера у меня сконвертировалось.
Да, и если есть какие плагины по переносам, и вообще, по жизни, лучше тоже отключить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.