Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кварк не хочет новых страниц!!!! А мне надо!
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
virusolog
Беда случилась следующая - кварк перестал вставлять новые страницы больше чем по 1, ДАЖЕ В НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, при этом ругается следующим образом: {{  insufficient disk space to perfom this operation/ Try saving your document first[15] }}...
Естественно, и докьюмент фёрст сохранялся, и диск спэйс всячески освобождался...
Эффекта нет..
Про Faсing Page он вообще думать забыл, как и не было...
Как жить с таким багом?
И был ли у кого? :-(
arhip
Практически наверняка либо кривой Кварк, либо кривой апдейт (5.01 ?).
Видел такое. После переустановки с нормальным апдейтом всё заработало.
arhip
Вспомнил, что у этого кривого апдейта был еще один признак - невозможно было перейти на мастер-страницу. Не знаю, как под другими версиями винды, а в w2k было именно так. И вроде бы еще хоткеи какие-то не работали.
Так что если у кого-то те же симптомы на машине - лечите, пока нервы совсем себе не испортили smile.gif)
WAW
Если речь идет о 5.00, то у меня была точно такая же проблемма. Вариант решения только один - апдейт с официального сайта до 5.01
Nelly
Не знаю, насколько правильно поднимать дела давно минувших дней, но вдруг кому пригодится, мы мучались, например. Глючок "insufficient disk space to perfom this operation..." пропадает, если общий файл подкачки в системе (суммарный со всех дисков) выставить НЕ БОЛЬШЕ 1000.
TapakaH
5-ка это зло !
alona
Есть самый, самый лучший и быстрый выход. Один недостаток - временный. Это не мучатся над причиной, а добавить нужное количество страниц в четвертом кварке.  А потом работать в пятом. Я лично так и поступила. Это временный глюк. У меня пятый кварк также, то добавляет страницы, то нет. Я лично так и поступила.  biggrin.gif
arhip
alona
Вы прочитали сообщения выше? Это не "временный глюк", это отсутствие апдейта 5.01
alona
Полностью согласна. Отсутствие апдейта 5.01 приводит к такому глюку! Поэтому лучший вариант это или поставить апдейт 5.01 или добавлять страницы в версии 4.0, которая самая совершенная из всех кварковских версий. OK?
t_sasha_
Думаю, что 4.11 все-таки совершеннее, чем 4.0, но это уже другая история...
feuerloescher
Цитата(alona @ Apr 24 2007, 15:06) *
в версии 4.0, которая самая совершенная

Тогда уж в ней и работать дальше, раз она самая совершенная ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования