Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одновременно две версии Acrobat - а можно ли?
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
НеСпециалист
Можно ли поставить "Acrobat 8" так, чтобы не снести при этом предыдущую версию (неважно какую, полный Acrobat, не Reader) и чем это (если можно) может грозить? Очень не хочется экспериментировать на "живой" машине...
Почему-то мне очень кажется, что похожая тема была... Но вот найти не могу...
Evgen
Можно. Уже делал, да и сегодня/сейчас придется делать то же самое на рабочей лошадке.
mirop
У меня на машине стоит CS2 и CS3 одновременно, работают оба комплекта. Наверно ставить можно, только в разные папки в Program Files.
Evgen
Они сами в разные ставятся:
\Program Files\Adobe\Acrobat 8.0\
и
\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\
НеСпециалист
То есть можно просто проигнорировать предложение удалить старую версию и всё? Так просто?
Evgen
НеСпециалист

В начале установки будет такой вот диалог:

IPB Image

После этого диалога в следующем выбрать Ignore.
НеСпециалист
ОК, понял. Диалог то я видел... То есть можно совершенно не переживать, что они как-то там "подерутся" (а были такие сомнения...). Конец теме.
Evgen
Нет, не дерутся. ))
Для меня лично появляется неудобство в вызове по желанию конкретной версии по нажатию Enter'a.
Можно, конечно, через "Открыть с помощью", но это ж ведь надо правую клавишу жать и всё такое... Некошерно. ))
Приходится периодически перенастраиваться.
burzum
Цитата(Evgen @ Dec 21 2007, 11:43) *

Некошерно. ))

Кошерно можно в Total Commander настроить кнопочки разные smile.gif
Evgen
Это каким же образом настроить кнопочки на клавишу Enter?
Иль о чем речь?
burzum
Не на Enter. Кажется, на F4/Shift+F4. Я когда-то увлекался тонкими настройками коммандера. Ну можно просто иконки приложений добавить на панель и мышкою таскать, но так неудобно...
Evgen
О том и спич!
Нужно просто топтануть по Enter'y, чтоб запустилось ассоциированное приложение. А их два.
Кнопки... панель... не, не то.
burzum
Единственное что приходит на ум — это написать два reg-файлика: один будет ассоциировать *.pdf с одним акробатом, другой — с другим. И ваша перенастройка будет происходить значительно быстрее smile.gif
Evgen
Хм. Представляется рабочим вариантом. Надо попробовать.
Спасибо.
AZ9
Вариант для Total Commander-a: назначить другой Acrobat на просмотр файла по Alt+F3.
Vlad43
А 9-ю с 8-й кто пробывал?
feuerloescher
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=38012
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования