Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оцените сайт
ProDTP > Графика и препресс > Оцените, пожалуйста
mihei
http://www.titanluxe.ru
Злой Гуреев
Не знаю, кого как, а меня сильно раздражает жмаканье по слову "вход". А зачем тогда я на этот сайт зашел?

Далее - на главной странице у меня в ФФ справа - большое белое поле.
При переходе по кнопкам меню сверху - очень долго меню загружается заново.

Не профессионал в создании сайтов - это мнение пользователя.
mihei
НУ в принцепи да, веб дизайном занимаюсь на любительском уровне, логотип в начале это была просьба заказчика, так же как и куча счетчиков внизу)
Ivan
Аннотацию "о нас" заказчик сочинял? Как-то коряво, местами безграмотно.
andrej
мб не стоит там в таком кол-ве "колёса" крутить?
мельтешит, знаете ли, как-то бестолково
nik7777
Страница со словом "Вход" осталась году так в 1998-м...

1. Левый фрейм у меня прокручивается вверх-вниз. С чего бы это?
2. В правом фрейме появляется горизонтальная прокрутка. Там чего прокручивать-то?
3. В верхнем фрейме логотип не читается -- все буквы слиплись.
4. Меню вверху перманентно дергается. Накой?
mnemonix
анимация шапки при переходах сильно раздражает
BorisK
Пример сайта фирмы связанной с цветом (красками). И крутящиеся колеса и анимация...
http://www.colorwheelco.com/
Прелестно и как-то ближе к теме. Хотя и продают устаревшие материалы и программы.
Ivan
Цитата(BorisK @ Dec 5 2007, 17:58) *

Пример сайта ... И крутящиеся колеса и анимация...

Хм. Голова начинает кружиться уже после трёх секунд глядения на это "прелестно".
Может, конечно, у меня вестибулярный аппарат слабый?  cool.gif
Melnikoff
Скорее понравилось, чем нет. Но с флэшем явный перебор. Я до сих пор вижу пользователей, которые сидя на безлимитной выделенке, отключают картинки. Так что я бы на первой странице со "входом" поставил пару ссылок - с флэшем и без него. Заодно и существование этой страницы было бы оправдано. Но, разумеется, придётся сделать версию просто на html.
tolik
Когда возникает проблема в поиске гармонии необходимое/достаточное, я обычно отвлекаюсь от работы и листаю что-нить эдакое:
http://www.thebestdesigns.com/designers
Ivan
tolik
да, интересная подборка!  smile.gif
carry
Хорошо б еще на первую страницу поставить возможность звук отключать. Ну один раз это бульканье можно послушать, ну два. Но на каждой странице, да еще одно и тоже...
Дизайн норовит развалиться на 2 части - красно-черно-серую, с жесткой геометрией, в которой лого, кстати, несколько теряется, и на внутренности страниц, где много фоток, да еще сверху торчит широкая фотошапка, в основном в мягких бежевых тонах.
Колес и вправду бы поменьше.
Ivan
Да, музычка действительно надоедает, повторяющаяся.
kk44
с точки зрения дизайна-редкая ерунда. а с точки зрения покупателя кнопки нажимаются и можно оказаться в другой раздел.
tolik
Цитата(Ivan @ Dec 5 2007, 21:38) *

tolik
да, интересная подборка!  smile.gif

Ой, я как-то написал слишком обобщённо.
Речь, конечно, шла о переключении с одной работы на другую.

Реальную гармонию там найти сложно.
(смайлик).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования