Ага, пошутишь тут с вами. Забыл уже где мне про корел тоже ответил один модератор, что, типа, проснулся я и действительно ли жду ответа на тот вопрос

Если правилами запрещено мне поднимать старые темы, то баньте меня сразу, не задавая лишних вопросов.
Evgen, да это старая тема, согласен. Когда ынтырнет был молодой ещё, тормозной

Я ж не написал, что это невероятно круто, лишь обозначил кто может применять.
"> пдф-ки по несколько гигов:
скорее заставляют задуматься о вменяемости исполнителей, чем о применении OPI."
Нуу, пример там был про журнал в районе 300 страниц, без сжатия, А4 формата. Вот он, по мнению местного препода, в районе гига.
Любимцев:
"Elix, Вы так шутите, да?"
Нет.
ch_alex:
Причём тут шрифты? Непрерывные строчки (...)разбиты на отдельные группы подстрок. (...)
Что касается одинаковых иллюстраций... При таком подходе на типографию сбрасывают хранение истории изданий. ИМХО это нехарактерное для типографий занятие, но за деньги (...) и так далее
Нуу, шрифты тут притом, что и их тоже подключают через OPI в той самой Принерджи, т.к. ваша версия какого-нить Ариала может быть не той же самой, что у верстальщика в Монголии.
А насчёт денех - дык, мы же не про деньги, про OPI

))
Ну, насчёт насколько хреново работает OPI - это я не знаю, честно.
Насчёт сжатия - так прямо и говорят, что лишняя нагрузка на РИП или при печате со сжатого ЗИПом не получается то же самое, что и при печати без сжатия. Не расжимается пдф, никак

Мне по фигу, если честно, гигабайтами я никогда ничего не выводил, поэтому, возможно оно и так

) (но поржать-то как хочется, ваще)