Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как купить фотографии ( технология) подскажите
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Сичкарь
как купить фотографии на сайте:
http://www.dreamstime.com/
просто никогда этого не делал.
Спасибо.
P.S.  с аглицким не очень дружу
Сичкарь
фотографии нужны для использования в оформлении витрин магазина( возможно ли их такое использование?)
nik7777
Дык, регистрируешься для начала. Потом пополняешь свой счет с помощью кредитной карты или PayPal. Там твои деньги меняются на кредиты (внутренняя денежная единица). И за эти кредиты ты скачиваешь соответственное количество изображений.

Количество денег, кредитов и изображений приведены в таблицах.
Сичкарь
а этот как его  PayPal. на него как деньгу закинуть? Через чего?
severmoroz
Да хоть через банк или через юанкомат. Многие терминалы поддерживают приём в пайпэл. Главное регишься на https://www.paypal.com/
TapakaH
Цитата(severmoroz @ Aug 7 2007, 14:03) *

Да хоть через банк или через юанкомат. Многие терминалы поддерживают приём в пайпэл.

а можно ли по подробней про банкоматы и терминалы ?
Обязательно ли должна быть прикреплена карта и какая ? (подозреваю, что это валютная Visa classic).
LayAndy
Цитата(severmoroz @ Aug 7 2007, 14:03) *

Главное регишься на www.paypal.com

А это можно сделать без международной банковской карты Visa/Mastercard? И терминалы каких систем принимают деньги в paypal? Поддерживаю TapakaHа: можно ли по подробней?
agroup
Цитата
а этот как его  PayPal. на него как деньгу закинуть? Через чего?

Думаю, можно попробовать открыть в банке карту, к примеру, Visa-internet, затем привязать её к вашему paypal аккаунту и платить не боясь уйти в минус, так как карта дебетовая.
Сичкарь
Тяжелая технология.Может есть способы сделать это побыстрей(минуя открытие счета, и другие заморочки)?
TapakaH
Вот  http://rupay.com/ (переводят на PayPal - только если аккоунт зарегестрирован НЕ на страны СНГ)
Хотя люди пишут, что опытным путем проверили, что можно и на СНГ.
BorisK
Цитата
Тяжелая технология

Почему вы так считаете? Ведь получение приличной дебетной, а лучше кредитной карточки решило бы все ваши проблемы и в дальнейшем.
Но, если бы у меня небыло никаких карточек и мне позарез нужен был бы "легальный" фон для ветрины, я бы сделал что-то наподобие конкурса. У большинства форумчан накопилось много своих фотографий и дисков с клипартами. Перепродавать фотографии с дисков нельзя. Но никто не запрещает продавать дизайнерский полуфабрикат (фотография + рамка + ...). Или я ошибаюсь? Гарантом оплаты может выступить руководство форума. В результате, форум оставляет себе 50% и другие 50 - перечисляет дизайнеру, выполнившему заказ. Сейчас (на форуме) много фотографий раздаётся бесплатно. Но, если кто-то за что-то хочет платить?..
Всё сказанное выше можно опустить, если нет лучше фотографий, чем те конкретные, на сайте.
Сичкарь
Есть сайт,Юна котором выбранны определенные фотки,их хотят.готовы заплатить.Все.
TapakaH
ВТБ24 предлагает еще Vise ec@rd - она дешевле Visa classic, но есть минусы - Максимальный месячный расходный лимит по карте 500$ и снять с карты нельзя - нет магнитной полосы, только закрытие счета с последующей выдачей денег в течении 45 дней. Из плюсов стоимость + система Телебанк.
nik7777
Извиняюсь за оффтоп

Цитата(BorisK @ Aug 17 2007, 13:34) *
У большинства форумчан накопилось много своих фотографий....
Гарантом оплаты может выступить руководство форума. В результате, форум...

Возможно, что скоро будет реализовано.
Сичкарь
Ребята в славном городе Москва с моим украинским паспортом,банк ВТБ ничего делать не будет.
Аксиома.Если кто то может это сделать ( в смысле приобрести фотографии для меня ,за мой соответственно счет) буду признателен.
Я говорю номера или даю ссылки и подсчитываю сумму( вы кто бы это ни был) если зарегистрированы в Пай Пал платите,получив от меня наличность, и мы отмечаем это дело различными напитками.Все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования