Ситуация - приезжаю в ноябре.
В профессии с 2001 года.
Занимался версткой газет, готовых отчетов, рекламной полиграфии, книг, буклетов... Спуском полос, выводом PS и пленок. "Знаю разницу между UCR и GCR" (с)
Цветокоррекция, ретушь - знакомы настолько, что иногда снятся в кошмарах =) Фотосъемка, в том числе предметная, и обработка отснятого - тоже самостоятельно этим занимаюсь в зависимости от потребности.
Работал с корректорами и удалено и на "стуле рядом". Русский язык знаю. Там где ошибаюсь - стараюсь не делать этого дважды. Умею читать, слушать, слышать, задавать вопросы и вести тематические беседы с представителями любой смежной и не смежной профессии.
Абсолютно пофиг на какой платформе, в какой ОС и в какой программе работать (в пределах разумного).
Учитывая тот факт что творческие муки я видал в гробу - Не хотелось бы ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ. Хотелось бы компоновать макеты, делать визитки и пропуска, удалять двойные пробелы, рисовать контуры вырубок... Вобщем делать все то что должен делать опытный, ответственный, педантичный, внимательный и грамотный верстальщик.
Предложения вообще и по зарплате в частности лучше всего слать на e-mail или в аську указанные в профиле.
Тот же текст на моем сайте и в моем ЖЖ