Сан Саныч
Jul 10 2007, 11:11
собственно, очень надо
если нету, то хотя бы шрифт, которым написано само "СОГЛАСИЕ"
Сан Саныч
Jul 10 2007, 11:48
Прошу прощения, подсказали уже коллеги - это из семейства Franklin Gothic
Тему можно закрывать.
Хотя отсутствие логотипа в свободном доступе меня ввело в ступор, вот уж не думал что этот придется тож? рисовать
feuerloescher
Jul 10 2007, 12:21
Цитата(Сан Саныч @ Jul 10 2007, 12:48)

из семейства Franklin Gothic
Это

не Franklin Gothic
Векторный логотип в этом PDF
http://www.soglasie.ru/files/images/Annual..._Rus_Pravka.pdf
Сан Саныч
Jul 10 2007, 14:28
ай спасибо, думаю это они не специально. Если б знали что из пдфки можно вектор ковырять обязательно бы в 72 dpi запулили
Что-то
"Согласие" пользуется популярностью!
Brusnichniy
Jul 10 2007, 18:30
Завтра постараюсь выложить векторный логотип, но это только завтра (если не вспоню пиши в личку).
feuerloescher
Jul 11 2007, 07:16
Brusnichniy
В сообщении #3 в этой теме ссылка на PDF с векторным логотипом была уже вчера ;-)
Brusnichniy
Jul 11 2007, 07:35
Мде, раз уж спохватился, то пусть валяется, а pdf еще ковырять нада.
Согласие
Сан Саныч
Jul 11 2007, 11:12
Пардон, вчера забыл отписать.
Логотип из пдфки вынул, но! у меня был образец от заказчика именно с франклин готиком, да еще и прагматикой в том месте где "страховая компания". По ходу на этом макете народ не найдя логотипа засобачил отсебятину, причем такую надо сказать совсем не близкую к реальности. Заказчик увидит "свой старый" отрисованный вариант и мой новый (с лого из пдф) только сегодня так что за реакцию не ручаюсь.
Да, там у них судя по гуглу какие пертурбации постоянно, может они и лого изменили? Отчеты-то только до 2005 г.?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.