Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как обнулить таблицу соответствия цветов видеоадаптера?
ProDTP > Графика и препресс > Профилирование, цветоделение, CMS
KoKa
Здравствуйте! Ну наконец-то мне привезли монитор EIZO ColorEdge. Как заверяет производитель, монитор уже на заводе настроен и откалиброван. И вроде как в дополнительной калибровке не нуждается. До этого стоял ЭЛТ монитор, откалиброванный. В какой то статье читал, что при смене монитора, необходимо сбросить таблицу соответствия цветов, чтобы не влияли параметры старой калибровки. При подключении калибратора и запуске программы калибровки, программа сама автоматом сбрасывает эту таблицу (CLUT если не ошибаюсь она называется). А как сбросить эту таблицу в ручную, без запуска  программы калибровки монитора?
Typesetter
убрать ее загрузчик из стартапа. у гретагмакбет он называется logo calibration loader.
KoKa
Старый монитор как раз и калибровался Eye-One Display2. Я думал что это обнуляется где-то в настройках или драйверах самой видеокарты. А так как я стер софт, которым до этого калибровался монитор, значит и этот Logo calibration loader грохнулся тоже. И все значения восстановились по умолчанию. Правильно я понимаю?
1998
используйте calibration tester, если сомневаетесь
http://www.gretagmacbeth.com/products_profilemaker5_sw
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования