Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Часть текста при экспорте в EPS растрируется
ProDTP > Графика и препресс > CorelDRAW
Igor_Bah
Файл 432 на 320 - упаковка для пряников. Напичкана градиентами. Так вот в чем вопрос экспортирую в EPS вроде все нормально но часть текста растрируется или даже буква V растрируется наполовину. Есть ли способ как нибудь этого избежать чтобы все вышло ровненько и хорошо. Заказчики давят. Битмапить не дают, замечают растр, поумнели. И еще что за ореол из синих линий появляется там где в кореле был градиент как и от него избавится. Извините -  недавно в Илле.
langry
Градиенты придётся перестроить полностью, думаю… Изменение и/или растрирование градиентов из CorelDRAW обходится, хотя цвета вероятно „уползут“.

Растрирование текста при сплющивании эффектов(в т.ч. и кореловских) уже многократно обсуждалось.
arhip
Может быть, всё-таки попробовать не сразу в EPS, а через Publish to PDF?
Я ещё иногда сохраняю в 9-й версии Корела и напрямую открываю в Иллюстраторе, но тут надо очень внимательно просмотреть файл после конвертации — нет гарантии от "слёта" некоторых частей (например, у меня цвет, в который в Кореле были покрашены однобитные картинки, превращался в black).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования