Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как конвертировать МНОГО .EPS в СMX
ProDTP > Графика и препресс > CorelDRAW
Матвей
Есть МНОГО .EPS, хочу их перегнать в Кореловский формат. Рученками уже устал делать (их более 100 тыс.). Штатный Кореловский конвектор гонит сплошную пургу. Что я делаю неправильно? Помогите вернуться в семью!
Shlyapa
Цитата
Что я делаю неправильно? Помогите вернуться в семью!
Не в ту сторону перегоняешь.
Есть у тебя много EPS-ов — оставь, как есть.
Если у тебя много CMX — озадачься перегонкой их в EPS.

И семья тебя примет обратно.
Kassian
Матвей
Когда-то тут на форуме обсуждалась тема обратной пакетной конвертации СMX > EPS. Вменяемого ответа найдено не было.

Посмотри на сайте Оберона кореловские скрипты Вакуленко. Может, там есть такой.
y-stas
если еще страдаешь, то я бы советовал открой оптом всю папку в иллюстраторе, в нем есть стандартный скрипт «сохранить все как PDF» и перегони все в PDF, эти файлы без глюков открываются в кореле и в любых других программах, а просмотр на сложно организовать в акробате.
langry
Цитата
Не в ту сторону перегоняешь.

Об чем речь-то! Уважаемые - у человека порядка 100 000 eps'ов и резонное желание перевести эту груду в формат, имеющий компрессию и занимающий существенно меньше места.
Матвей
Спасибо, брат. Заступился.

Экономия места на харде это вторая причина конвертации. Первая это то, что мне все-таки удобнее работать с кореловским форматом.

Спасибо за совет. На выходных буду пробовать. Тем паче, что я их уже рассортировал  по половому признаку (от А до Я) и теперь в каждой папке всего по 3-4 тыс. лого.

Если получится все как ты посоветывал, с меня пряник (тульский).
Жду твой емыл

Оберон обшариваю ну как минимум раз в месяц. С этим делом там голимо. А сам ресурс просто отличный!

Еще раз спасибо.
Но я как нибудь без Адобы. Хоть и хорошая фирма но у меня на нее алергия smile.gif
Cornet
Цитата
Экономия места на харде это вторая причина конвертации.  

Фаловая система NTFS и сжатие папки - на EPS cтепень сжатия  ~ 60%
Ну а если не примерим с адобе (хотя этого мне не понять) возьми какую нибудь прогу которая выполняет макросы на всю операционную систему вплоть до движений мыши. Поставь на ночь и утром проснешся счастливым.
Из дома напишу, имя конкретной проги, которая недавно очень помогла (правда при конвертировании в EPS wink.gif
Kassian
Очень бы хотелось узнать подробнее. Меня просто давно обратная проблема мучает: CMX 2 EPS (кореловский клипарт хочу перегнать одним махом).
Cornet
Прога называется Automate (www.unisyn.com) но она платная. У нас версия 4.5
lef
Цитата
Оберон обшариваю ну как минимум раз в месяц. С этим делом там голимо.

см. макрос FileConverter из стандартной поставки CorelDRAW
Shlyapa
Этот скрипт по причинам, известным ему одному, оставляет не конвертированными очень много файлов. Примерно, на глазок, до трети.
Матвей
У меня эта приблуда вообще ничего не конвертирует. Видимо в силу закрытости .EPS А я уж, поверьте, юзал этот скрипт всяко-разно, и все бестолку. Не говоря уже об одной трети.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования