Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PSD с пантоном
ProDTP > Графика и препресс > CorelDRAW
Gim{R}
Задача: есть psd'шка мультиканальная (черный и пантон). Сохранать дает только в psd и еще пару форматов.
Вопрос: Как эту красоту перетащить в корел без потери красоты. 
P.S. Psd'шка крастоту теряет.
P.P.S. Обчался по этому поводу с arhip'ом (огромное ему спасибо) - он советует линковать. Пробовал - лажа.
Kassian
Сейчас сделал двухканальный файл в Шопе. Сохранил как eps. Затащил в Корел 11. Корел мне это нормально поделил на два канала при печати.
Mercenary
. . . . . . . .
Попробуй через DCS 2.0
Evgen
Цитата
Обчался по этому поводу с arhip'ом (огромное ему спасибо) - он советует линковать. Пробовал - лажа

Вообще говоря, arhip нормально расписал методу, что главнее, чем способ линк/внедрение в верстке.
А ежели EPS "красоту теряет", так ведь главное не визуальный эффект в процессе создания, а результат в виде печатного листа. Но даже и в случае сильного желания созерцать красоту в процессе создания пиктуры могу предложить такой вариант: творить сие в обыкновенном TIFе (CMYK), используя только два канала (другие два — пустые). Обыкновенный стандартный тиф хош вставляй в Корел, хош линкуй — дело хозяйское. И вывод правильный, и на экране похоже на результат.
З.Ы. Я так как-то делал одному клиенту, который относится к категории "ч/б слишком бедно, а полноцвет слишком дорого". Вот ему-то и было предложено решение "в две краски". И как раз из Корела (тогда еще 9).
Gim{R}
Господа! Всем огромное спасибо! Разобрался.
2 Kassian. У мя корел ёпсину открывает как RGB а при импорте качество самой картинки теряется. Сомневаюсь как она выйдет на печати.
Так что я ее через дуотон.
Сегодня узнал всю подноготную этой траблы. Плакалъ. Много. Долго. Выкладываю во флейм. Кому интересно - читайте!
ds
Качество не теряется. Просто ты видишь превьюху на 72 точки.
Подобный епс. так выглядит и в ИЛЛе.
А напечатается нормально, правда только при печати в сепарацию( с Корела правда не печатал, а вот кварк и пэйдж однозначно в сепарацию)
Gim{R}
Из корела в сепарацию тоже намано и палитру сохраняет наманоsmile.gif Проверил ужеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования