Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибка 7226 в PM
ProDTP > Графика и препресс > Adobe PageMaker
Юстас
Всем привет!Помогите, пожалуйста, сверстал офигенную книгу в 170 страниц, полноцвет, формат 1/32, с кучей мелких и красивых заголовков. Стал делать спуск полос в РМ6,5 по 16 стр. А РМ, редиска, выдает: Ошибка в сценарии. Интерпретатор не может распознать команду. Ошибка 7226.Как с этим бороться и от чего такой "прибамбас" случился?А может еще есть где-то список ошибок PM, киньте ссылочкой.
PS.Пробовал делать спуск и на Win2000 и Win98.PM7 тоже не помог
Sam
А доступ к файлу с локали или с сетки?
Юстас
Первоначально файл лежал на сервере, скопировал в корневой каталог. Результата никакого
Sam
1. А файлы внедренные в публикацию где лежат?
2. Файлы внедренные залинкованы?

Был как-то такой геммор, когда версталось все по сетке. Вылечилось копированием всего на локалку.
Юстас
:-P Огрмное спасибо за помощь!Проблему решил, хотя и не полностью.Дал файл РМ атрибут для чтения. Спуск РМ сделал сразу. Но было такое перетекание! Что впрочем уже не так страшно.  :roll:
Sam
Лучше сделать PS-PDF  и в Акробате при помощи Quit Imposer спустить.
Darken
Цитата(Юстас @ Aug 25 2004, 13:14)
Всем привет!Помогите, пожалуйста, сверстал офигенную книгу в 170 страниц, полноцвет, формат 1/32, с кучей мелких и красивых заголовков. Стал делать спуск полос в РМ6,5 по 16 стр. А РМ, редиска, выдает: Ошибка в сценарии. Интерпретатор не может распознать команду. Ошибка 7226.Как с этим бороться и от чего такой "прибамбас" случился?А может еще есть где-то список ошибок PM, киньте ссылочкой.
PS.Пробовал делать спуск и на Win2000 и Win98.PM7 тоже не помог
*

Ошибка 7226.

О чего? Да сложно скзать. Очевидно возникает при "ошибках" в основном шаблоне (у меня именно в основном было дело) или других шаблонах.

Лекарство: Если шаблон создан вручную, то следует его убить и сделать новый. С основным такая штука не проходит и приходится вручную тащить в новый файл. Простые копии (открыть как копию) файла не помогали.

С уважением, Алексей.
rio-ogim
А я где-то в нете встречал информацию, что такие проблемы при спуске бывают, если в названии файла или катологов, в которых он лежит есть названия с кириллическими буквами и длинными названиями.
У меня такое часто лечилось временным переносом публикации просто в корень диска (но не всегда помогало).
А потом просто стал делать спуск полос в PM 7.0, а затем опять открывать в 6.5, т.к. интерфейс 6.5 как-то привычнее и в нем лично мне удобнее работать.
feuerloescher
Один раз видел похожее - шаблоны были названы
Цитата
кириллическими буквами и длинными названиями

помогло переименование шаблонов в латиницу.
rio-ogim
Но в любом случае 7.0 проглатывал и спускал все сбойные для 6.5 файлы без проблем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования