Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужена программа для просмотра файлов как растровых так и ве
ProDTP > Графика и препресс > Вопросы по остальным DTP-программам
e-meh
Помогите! Есть такая программа вообще?
Second
C иллюстратором могут быть проблемы, а так ST Thumbnails Explorer. Только версии уже есть поновее.
_http://www.softfields.com/prodr.htm
severmoroz
Ну, чтобы все - такой не знаю. А так - прочти может поможет  :-)
mr_Drew
Есть такой универсальный просмотрщик XNVIEW, который является рекордсменом среди поддерживаемых форматов. Их порядка 350!!!
Не знаю как насчет первых двух, но cdr он отлично показывает.
Я давно забросил громоздкий ACDSee и перещёл именно на него.
t34
CDR закрытый формат.
XNview показывает лишь превьюшки.
Second
Я пробовал в свое время все эти программы. Да, в лучшем случае показываются превьюшки. И во всех у меня были проблемы с иллюстратором, несмотря на то, что я подгружал требуемый  Goscript. Если бы требовалось просматривать только кореловские файлы, то можно было бы ограничиться программами Graphic Workshop Professional или Thumbs Plus. XNview вообще неприменим, поскольку превьюшка у него очень маленькая и на ней ничего не разобрать. Но все они, кроме ST Thumbnails Explorer, не показывают Freehand. Поэтому я рекомендую воспользоваться предложенным мной сабжем.
e-meh
Спасибо! Действительно отличная программа! smile.gif Лучше всех

[censored]

Это сообщение было отредактировано:  Kassian, 10 Авг, 2004 г. - 08:39
Kassian
e-meh
IPB Image  К сожалению, первое предупреждение из трех. Пожалуйста, ознакомься с правилами.
Stiff
Может ACDSee и громоздкий, но у него очень удобная поддержка просмотра форматов с помощью plug-ins. Вопрос лишь в том, где бы их найти для поддержки рассматриваемых здесь форматов.
На своем компе простым копированием в папку с плагинами включил поддержку формата eps. Всё чудно работает :-)
fleshget
Ищу просмотрщик EPS-ов.
Уже все перелопатил, так и не нашол. ACDSee нравится, но видит не все епс-ы! Еще важно чтобы просмотрщик мог видеть файлы, сохраненные без превьюшек.
ST Thumbnails Explorer тоже пробовал,  - то что не видит ACDSee - этот тоже не видит (сговорились наверно huh.gif ) Или это невозможно?

Прилагаю пять файлов, которые не могу смотреть.

===================================
fleshget
(+) Предупреждение за нежелание пользоваться поиском
Админ
===================================
VibroFon
Adobe Bridge и видит, и показывает:
(тема многократно обсуждалась)

IPB Image

PS превьюхи EPSов в проводнике Windows
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования