Помогите! Есть такая программа вообще?
C иллюстратором могут быть проблемы, а так ST Thumbnails Explorer. Только версии уже есть поновее.
_http://www.softfields.com/prodr.htm
severmoroz
Aug 3 2004, 15:22
Ну, чтобы все - такой не знаю. А так
- прочти может поможет :-)
mr_Drew
Aug 3 2004, 16:23
Есть такой универсальный просмотрщик XNVIEW, который является рекордсменом среди поддерживаемых форматов. Их порядка 350!!!
Не знаю как насчет первых двух, но cdr он отлично показывает.
Я давно забросил громоздкий ACDSee и перещёл именно на него.
CDR закрытый формат.
XNview показывает лишь превьюшки.
Я пробовал в свое время все эти программы. Да, в лучшем случае показываются превьюшки. И во всех у меня были проблемы с иллюстратором, несмотря на то, что я подгружал требуемый Goscript. Если бы требовалось просматривать только кореловские файлы, то можно было бы ограничиться программами Graphic Workshop Professional или Thumbs Plus. XNview вообще неприменим, поскольку превьюшка у него очень маленькая и на ней ничего не разобрать. Но все они, кроме ST Thumbnails Explorer, не показывают Freehand. Поэтому я рекомендую воспользоваться предложенным мной сабжем.
Спасибо! Действительно отличная программа!

Лучше всех
[censored]
Это сообщение было отредактировано: Kassian, 10 Авг, 2004 г. - 08:39
Kassian
Aug 10 2004, 07:40
e-meh

К сожалению, первое предупреждение из трех. Пожалуйста, ознакомься с правилами.
Может ACDSee и громоздкий, но у него очень удобная поддержка просмотра форматов с помощью plug-ins. Вопрос лишь в том, где бы их найти для поддержки рассматриваемых здесь форматов.
На своем компе простым копированием в папку с плагинами включил поддержку формата eps. Всё чудно работает :-)
fleshget
Jan 27 2008, 16:05
Ищу просмотрщик EPS-ов.
Уже все перелопатил, так и не нашол. ACDSee нравится, но видит не все епс-ы! Еще важно чтобы просмотрщик мог видеть файлы, сохраненные без превьюшек.
ST Thumbnails Explorer тоже пробовал, - то что не видит ACDSee - этот тоже не видит (сговорились наверно

) Или это невозможно?
Прилагаю
пять файлов, которые не могу смотреть.
===================================
fleshget
(+) Предупреждение за нежелание пользоваться поиском
Админ
===================================
VibroFon
Jan 27 2008, 16:15
Adobe Bridge и видит, и показывает:
(тема многократно обсуждалась)
PS превьюхи EPSов в проводнике Windows
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.