Melnikoff
Dec 22 2006, 14:25
Tempika
Dec 22 2006, 19:15
может кто-рибудь видел фото - семья у камина под Новый год, подскажите плиз (хорошего качества)
а вот здесь снежинок море, изготовить можно своими руками и сохранить себе EPS
Pros
а где здесь? Видимо, ссылочка должна быть?
ага, а самое главное забыл, новый год
http://snowflakes.lookandfeel.com/
Здравствуйте уважаемая, Tigris! С наступающим Вас Новым годом! Вас не затруднит скинуть мне на мыло четырех понравившихся Дед Морозов: savicheva#inbox.ru. Из серии Старенькое от Tigris: DED, DED1, DED2, ДедМороз 0004. Пожалуйста, буду очень ждать!
vizard
Dec 28 2006, 15:58
Tigris
Dec 28 2006, 16:32
Уважаемая
ёлка спасибо большое за поздравление. А что для Вас скачать весь архив Дед Морозов размером 1,3мБ затруднительно?

Ссылка на архив находится рядом с заголовком...
Сайт со смайлами, много анимированных картинок по новогодней теме.
Здравствуйте Tigris! Я прошу прощения.. Все скачала, спасибо! Вот видите, есть еще такие люди, которые не умеют пользоваться сайтами для скачивания :-), умные люди подсказали, как это делается.. Стыдно, а что делать.. Вот такие дела.. Еще раз всех с наступающим!!!
Однако, приближается небезизвестная дата. Раскопки на данную тему уже начались. Вот попался такой сайтик
крыстмас По болшей части платный, но чего-то я так понимаю, дают стащить просто за регистрацию (попользоваться мне не понадобилось, так что подробности не знаю).
LayAndy
Nov 8 2007, 18:24
Красивые зимние и рождественские фотографии можно посмотреть
здесь и
здесь
Hermit
Nov 22 2007, 21:11
Могу предложить в векторе 9 фонов & 50 объектов в AI&EPS - 140 Mb
Кому надо, пишем в личку.
Tigris
Nov 29 2007, 16:57
Bulawka
Dec 20 2007, 00:09
Цитата(Tigris @ Nov 29 2007, 17:57)

Выбираем (так как клипарт более 90% лицензионный, то каждый нуждающийся может выбрать не более 4-5 файлов) — и если что-то подойдет, не забудьте указать адрес для получения вектора.
Тигрис, а правильно ли я понимаю, что Ваши _прошлогодние_ рар-ы -- убраны и с rapidshare.de, и с webfile.ru ????
Если да, то можно ли их получить? М.б. на почту? dbulavinov)@(deloitte.ru
Интересны ёлки, шары, снежинки.
Поросят/крысят не нужно, мне не для коммерции, мне б офис свой оформить...
))
Заранее спс.
===================================
Устное предупреждение за чрезмерное цитирование
Админ
===================================
Tigris
Dec 20 2007, 02:06
Пожалуйста забираем:
Название:
Elka.rarРазмер: 8.16 Мб

Название:
Snowflake_all.rarРазмер: 934.07 кб

Название:
Christmas_decorations.rarРазмер: 1.62 Мб

Название:
Ded Moroz&Snegurka.rarРазмер: 1.29 Мб
ingen-imagen
Dec 24 2007, 02:09
Матвей
Jul 29 2008, 10:48
Всем привет!
Обратите внимание!!!!
По поводу Логограда. 18.07.08. произошел хак сайта и почты. По моей просьбе администрация Яндекса заблокировала его на месяц. Вопрос с разблокировкой и последующей работой решится не ранее сентября. Если понадобятся клипаки по ссылкам указанным на этом сайте прошу писать на этот емыл: logograd@gmail.com, ваши просьбы не остануться без ответа.
Приношу свои извинения за действия (пока еще неизвестных мне) гаденышей.
Спасибо за понимание проблемы.
Удачи. Матвей
vizard
Jul 29 2008, 11:07
Вот уроды!..
Матвей, спасибо за бескорыстную помощь. И то, что ты не складываешь руки!
Твой сайт меня часто выручал, особенно благодаря разделу "Гербарий". Коллекция у тебя собралась там отличная...
Надеюсь, что вскоре сайт возобновит свою работу.
Condor
Jul 29 2008, 11:16
off <Не далее как вчера был на "Логограде". Сильно по нему не гонялся, но понял, что что-то не так как было всегда. Но доступ на сайт открыт.
А таких паразитов... Похоже, у управления "Р" только в кино все гладко.>
Tigris
Oct 29 2008, 15:00
Вот и пришло время немного обновить нашу новогоднюю копилку. Выкладываю
Быков для нового 2009 года.

Забираем отсюда:Название:
bull.rarРазмер: 703.04 кб
Доступен до: 2009-01-30 14:56:11
nik7777
Oct 29 2008, 15:10
Мжет еще в первом сообщении обновить ссылки на скачку?
Tigris
Oct 29 2008, 15:13
Николай, так я их обновила. Они теперь указывают на
"Сообщение #67".
nik7777
Oct 29 2008, 15:18
Ага, все понятно.
saltikov
Dec 12 2008, 18:25
снежинки! 82 шт EPS (типа из бумаги вырезанные, как в дет. саду помните резали..и на окно)
и калиграфические есть чуть-чуть.
http://depositfiles.com/files/ymzxlnxvg
fleshget
Jan 7 2009, 17:13
Три файла на новогоднюю тематику.
EPS, в архиве 2 Мб.
saltikov
Nov 29 2009, 15:40

а че тигры не нужны никому? Год тигра типа, и все такое.
я прям с предвкушением зашел скачать шкуру тигровую хотябы....
хм..
Raskolnikov
Dec 9 2009, 14:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать, где можно найти такую снегурочку, в каком она клипарте, сборнике? Гугл картинки ничего не находит, она видно была не одна, видно что левая сторона обрезана.
Заранее благодарна за помощь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yani > такую снегурочку
=MARY= подсказывает, что Снегурочка не обрезана; просто левая рука отведена чуть влево, а правая рука заведена за туловище, поэтому ее почти не видно.
P.S. Если вам нужна "полноценная" Снегурка, просто сдублируйте руку, которая видна, на другую сторону. Ну и часть одежды, соответственно.
Да, возможно. Мне нужна такая же снегурка, только в хорошем качестве. А руки если что и приделать можно
Именно такая не попадалась нигде. Но есть пакет клипарта со Снегурками. Может, там что-нить себе подберете?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эге, какой славный пакетик. Кстати, эта искомая Снегурка там есть, наверху справа мордочка в шапке высовывается.
А можно и мне
Нет, там другая Снегурка, одежда даже другая.
Качать здесь
Dr.Shurup
Feb 2 2012, 13:28
Цитата(=MARY= @ Feb 2 2012, 13:29)

Нет, там другая Снегурка
Да та самая снегурка... вот тока ей голые коленки прикрыли, косу дорисовали и улыбку изменили.
Цитата
вот тока ей голые коленки прикрыли, косу дорисовали и улыбку изменили
То бишь полностью перерисовали?
Ладно, Саша, убедил)))
Там кстати можно отодрать подол от одной длинной шубки и пришить к наиболее похожей снегурке. И косу тоже можно позаимствовать у кого-нибудь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.