Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите как правельно экспортировать в Corel, в eps.
ProDTP > Шрифты > FontLab
Lyusem
Здравствуйте!
Очень прошу помогите. Как правильно экспортировать в Кореле из одного формата в eps (допустим у меня буковка в gif’e, а нужно экспортировать её в eps для ФонтЛаба (у меня FontLab 4.6 (русская версия)? Когда я собираюсь экспортировать, Корел показывает мне множество граф:Имя файла, Тип (eps ставлю), Сортировать тип (какой тип выбрать чтобы отображался в ФонтЛабе?).Дальше нужно ли ставить «флажок» в графах: ”Только выбранные”, “Websafe filenames”, “Не показывать окна фильтров”.)
Пожалуйста опишите полностью процесс правильного сохранения в в eps в Кореле 11
А то нужно шрифт доделать, а буковки в eps перевести для ФонтЛаба, а мною переведённые  буковки в eps в Кореле, ФонтЛаб импортировать не хочет, даже покарёженные:т.е он их какбудто импортировал, но на самом деле ничего нет в "кармашке" . Работа стоит.
S'il vous plait!
:-?
nik7777
Изобраджение из GIF'a сначала надо трассировать или обтянуть вручную. Т.е. перевести в векторный формат. И только после этого экспортировать в EPS.
Тогда все будет путем...
Shlyapa
Представляю, какой в итоге получится замечательный шрифт!

Полагаю, Lyusem, тебе в первую очередь нужно освоить азы комп. графики, и уже в десятую-двадцатую-тридцатую очередь браться за шрифты. Сейчас тебе рановато, а кривых шрифтов и без того предостаточно.
Kassian
Lyusem
Ну, в общем да. Для начала, думаю, нужно понять разницу между векторной и растровой графикой в смысле цифрового представления.
Может быть, ты гениальный художник, но в таком случае лучше найти кого-нибудь, кто бы тебе ассистировал. Или основательно покопаться самому.
Lyusem
Cher ami!
Я всё это прекрасно понимаю, но gif привёл как "дурной пример", я обтягиваю их вектором, НО ПОЧЕМУ-ТО ЭКСПОРТИРУЕМЫЙ EPS НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ МОЙ ФонтЛаб!
Вопрос, повторяю, как правильно экспортировать в Кореле (в eps), может я что-то не то делаю (не те флажки ставлю в меню"экспорт").
Мне нужно просто правельно экспортировать.  :-P
langry
Цитата
я обтягиваю их вектором, НО ПОЧЕМУ-ТО ЭКСПОРТИРУЕМЫЙ EPS НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ МОЙ ФонтЛаб!

Опуская остальные подробности: проверь версию PostScript'a, как правило ни одна из предложенных, кроме первой не получается удобоваримой для других прог...
Остальное после выяснения этого вопроса :-D
Lyusem
А как можно проверить версию пост скрипта? Где? Как?
Denis
Цитата
у меня FontLab 4.6 (русская версия)

А не это ли источник твоих бед?
Kassian
У меня все работает.
Corel 11
Export | EPS, sort type: dafault | показывается фильтр. там все дефолтовые установки, хотя в принципе ни одна из них не является критичной (там же ставится PS Level 1, 2 или 3).

А-а, понЯл. Ты поиском пользоваться не хочешь, а это неправильно.
См. тут.

Цитата
у меня FontLab 4.6 (русская версия)  
--------------------------------------------------------------------------------
А не это ли источник твоих бед?

Не, вряд ли. Это же простой FL + некая руссификация меню.
Denis
Corel 12
Все установки экспорта в eps, по умолчанию.
FL 4.6 воспринимает всё корректно...

...по поводу русификаторов, помню мучения после установки русификатора к Acrobat-у 5.0 (прошу прощения за флейм)
Zync
Цитата
Corel 12  

Думаю, что источник проблем все же тут.
Zync
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования