Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский словарь для Page Maker
ProDTP > Графика и препресс > Adobe PageMaker
fevral
подскажите плиз, как установить русский словарь в Page Maker*7
Zync
Если админ разрешит, я размещу с инструкцией по употреблению
Zync
Kassian
А кто правообладатель словаря-то? Какая-нибудь давно почившая в бозе фирма?
Evgen
Цитата
А кто правообладатель словаря-то?

Видимо, речь идет о рецепте, описывающем способ, как прикрутить к Пижамкеру русский словарь (установка в папочку Linguist и т.д.).
В результате в списке языков появляется что-то вроде "_аееаое" (точно не помню).
Сам рецепт опубликован в Интернете. Я, честно говоря, не помню, что бы там указывались какие-то авторы.
Zync
Это идет от от времен до исторического материализьма.
Словарь от 4-го русского ПМ-а, руссифицированный, если я не ошибаюсь "Юридической литературой", для своих нужд.
Ничего другого я не встречал. Сами файлы и как их прикручивать есть у меня под рукой. Если админы дадут добро, то всегда пажалста...
Кстати, есть и переносы для 3-го ИнДи, те что в proximity.
Zync
hkd
Цитата
Словарь от 4-го русского ПМ-а, руссифицированный, если я не ошибаюсь \"Юридической литературой\", для своих нужд.
Ничего другого я не встречал. Сами файлы и как их прикручивать есть у меня под рукой. Если админы дадут добро, то всегда пажалста...
Zync

Пришлите плиз на мой адрес. Ищу уже две недели, не могу найти.
Kassian
Zync
Выкладывай конечно. Спасибо.
Valik-ZERO
А от 6.5 подставлять не пробовал
Я пробовал - ПОМОГАЕТ даже с переносами
hkd
Цитата
Словарь от 4-го русского ПМ-а, руссифицированный, если я не ошибаюсь \"Юридической литературой\", для своих нужд.
Zync

Можно ли этот словарь использовать на Macintosh (MacOS 9.2.2, PM 6.5)? Если да, то как. Если нет, то что делать?
Zync
думаю, что на МАС не прокатит.
Это же "библиотеки" под РС.
Надо искать у Мас-оведов.
Знаю, что на Савелке есть пара ларьков, продающих диски с надушеным разноцветныйм яблоком и словами "Soft for Mac" на обложке.
Zync
feuerloescher
http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=7119
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования