Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исправление перспективы
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
Hermit
Есть фотографии дипломов, снятые под углом. Как можно их исправить что бы дипломы выглядели так, какбудто сняты прямо? Не припомню в ФШ функции как в Corel Add prespective
buralex
Вырезать диплом по краю в отдельный слой > Выставить 4 направляющие по будущему  размеру папки +  в меню " Wiev - Snap To - Guides" поставить галочку для точности трансформации  > Ctrl+T >  в контекстном меню выбрать тип трансформации "Distort" > прилепить углы дипломов к пересечениям направляющих. Вот smile.gif
Hermit
Получилось!  А я думал что фотошоп идеально знаю, пошёл гнижки умные читать  smile.gif
tsR [2k]
Можна вырезать (Crop'ом) с включеной галкой  Perspective, подводя контейнеры к углам прямоугольного предмета.
Сам делал так, сфотографировав дипдомы под углом, чтобы не поймать "зайчиков" от себя/окна/вспышки...
arhip
>> А я думал что фотошоп идеально знаю
Ишь ты...
dandy
Цитата(arhip @ Aug 14 2006, 14:07) *

Ишь ты...

поддерживаю:
"ну надо же какие люди самонадеянные бывают! smile.gif laugh.gif
arhip
Hermit
Только не воспринимай мою реплику как обидную. wink.gif Не удержался просто.
Надеюсь, это не перерастёт во флуд.

PS. Я знаю только то, что я ничего не знаю. Сократ.
Vldmr
Очень полезная команда в Фотошопе Transform Again (Shift+Ctrl+T), позволяет повторять трансформацию по заданному образцу. А вот команда обратной трансформации (от результата — к исходной форме образца) в случаях, подобных описанному в теме, была бы, наверное, еще полезнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования