alexiley
Jul 5 2006, 15:40
Други, обрабатываю схему здания с тонкими линиями.
Скажите что лучше ли использовать цвет линий - 100К, чем составной черный, при печати на плоттере?
Если да, то как изменить цвет? Выбираю все объекты, меняю цвет на 100К, а умный иллюстратор подменяет его опять на составной. Тот же колинкор с серым 60К.
eugene_molodezky
Jul 5 2006, 15:44
А у Вас цветовая схема документа не RGB случаем? Вот он и подменяет Вам 100 блек на составной черный...
D.I.Abigor
Jul 5 2006, 16:33
Да уж, подменять сам он просто так ничего не должен, даже если у Вас C100M100Y100K100.
alexiley
Jul 6 2006, 15:48
Спасибо, документ действительно был в RGB, правда перевод документа в цмик сути дела не меняет.
Проблема остается.
Я вот думаю может у объектов, которые я хочу перекрасить наследие RGB в свойствах осталось?
План импортирован из dxf.
>> перевод документа в цмик сути дела не меняет
Не может быть. Выберите все объекты такого цвета и перекрасьте в K100. Все новые создавайте сразу K100.
alexiley
Jul 6 2006, 16:24
Может я что то не понял?
Под "переводом документа в цмик" я подразумеваю поставить галочку цмик в File - Document color mode
eugene_molodezky
Jul 6 2006, 16:29
Что-то такое у меня когда-то было... Сделайте новый документ и скопируйте в него содержимое прежнего. Вроде так я решил проблему...
>> поставить галочку цмик...
Именно так. И что, все новые объекты продолжают произвольно менять цвет со 100K на составной чёрный?
alexiley
Jul 7 2006, 09:41
Дык новые то нет, я и новых не создаю.
Произвольно меняют цвет старые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.