Господа, очень нужны эти макеты. Любые. Если у кого есть - скиньте? Или скажите, где взять...
на любой ящик:
watchtower@hotbox.ru
print@orexovo.net
Это сообщение было отредактировано: dark, 11 Июн, 2004 г. - 13:43
nik7777
Jun 11 2004, 12:49
Какие нужны? Размеры? Как срочно?
Я хотел десяток выложить, но у меня дома -- значит только после праздников...
Не, не срочно. Нужны ВСЕ, какие есть. У меня есть некоторые раскрои коробок, тоже тогда пришлю. После праздников - нормально. :-)
Спасибо.
nik7777
Jun 11 2004, 14:26
Щас я тебе в ПМ отпишу...
А есть ли программы автоматического раскроя коробок?
hoopstar
Jun 11 2004, 17:00
Цитата
насколько я в курсе под Иллюстратор был плагин/утилитка, позволяющая собирать макет-развертку в трехмерную картинку... более точно скажу когда с праздиков выйду....
Цитата
hoopstar прав. Есть такой скрипт. Написал Вадим aka Muchacho. Скачать можно на Азбуке DTP по
этой ссылке.
design_ltd
Jun 13 2004, 15:02
есть диск с векторными раскладками, наш и зарубежный-если нужно звони и подъезжай-перекатаем...
7420464 Полина Шагеева
:-)
Цитата
есть диск с векторными раскладками, наш и зарубежный-если нужно звони и подъезжай-перекатаем...
7420464 Полина Шагеева
:-)
Спасибо, но ехать куда-то - выше моих сил. Может, вышлите что-нибудь nik7777, а он выложит? Но в любом случае спасибо за желание помочь. :-)
Sibiryakoff
Jun 18 2004, 10:39
По поводу программ. Есть программа АртиосКад.
В ней делается любой крой.
Дистрибутив стоит около 20000 евро.
Если есть вопросы - задавайте.
ЗЫ: диски с векторными упаковками - отстой.
Сегодня пришел заказчик. Требует, чтобы ему к завтрашнему утру сделали коробку на бутылку: круглый тубус с крышкой сверху. Я, конечно, попытаюсь что-то изобразить, но просьба ко всем: если есть раскрой такого тубуса, или хотя бы что-то подобное, вышлите, pls на
art2000@volny.cz
или подскажите, где можно взять.
Меня также интересуют раскрои конвертиков.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
citofaminos
Jan 24 2006, 17:51
Столкнулась с такой же проблемой. Нужны различные раскрои упаковок, а то приходится самой рисовать, а это не всегда хорошо и точно получается. И даже не знаю, где можно взять. Тут толком никто ничего не написал, кроме девушки, которая предлагала подъехать к ней. Может есть у кого или всё-таки подскажите, где взять. (Ни в какой программе нарисовать, а именно где взять уже готовые)
Ну неужели вам все равно, какие, лишь бы были?
Допустим, у меня есть раскрой коробки объемом с четверть куба.
Она что, вам тоже подойдет?
Типа для коллекции?
citofaminos
Jan 24 2006, 18:39
Я же не говорю, что мне нужны все подряд. Просто меня очень интересуется треугольная упаковка, кто помнит, раньше в такой молоко было. Также упаковка под вино (кругкая коробка), как писал выше молодой человек.
mnemonix
Jan 24 2006, 18:47
Цитата(citofaminos @ Jan 24 2006, 18:39)

раньше в такой молоко было
это просто цилиндр, края которого склеили под углом 90 градусов
citofaminos
Jan 24 2006, 20:56
Ага! А низ как?
Какой низ?
Игорь правильно сказал: "просто цилиндр, края которого склеили под углом 90 градусов".
Неужели так сложно проверить?
Получается тетраэдр с равносторонними треугольниками на гранях.
"Низ" — любая из четырех граней.
Немного не в тему последних сообщений, но может кому сгодиться. 20 цельнокроеных папок:
РаскроиНа этом же сайте есть раскрои пакетов.
suslova
Jan 25 2006, 02:42
У меня есть книга "Все об упаковке." Тут куча выкроек, конечно без размеров, но сами уже адаптируете. могу сегодня отсканить кому что надо, вышлю на мыло. давайте куда кидать
Выложите где-нибудь в файлообменнике, дабы все интересующиеся смогли забрать.
suslova
Jan 25 2006, 03:46
Хорошо, через пару часов
suslova
Jan 25 2006, 05:09
Spirit412
Mar 6 2007, 22:34
Цитата(dark @ Jun 11 2004, 12:32)

Господа, очень нужны эти макеты. Любые. Если у кого есть - скиньте? Или скажите, где взять...
на любой ящик:
watchtower@hotbox.ru
print@orexovo.net<!-- editby -->
Это сообщение было отредактировано: dark, 11 Июн, 2004 г. - 13:43<!-- end editby -->
Кому надо!
Качайте...всё в формате епс!
под толщину картона сами переделаете
http://spirit412.by.ru/OBMEN/ALL_Packaging_Books.rar===========================
Предупреждение за чрезмерное цитирование
Модератор
===========================
Цитата(suslova @ Jan 24 2006, 21:42)

У меня есть книга "Все об упаковке."....
Если возможно, хотелось бы узнать автора и издательство. Конечно не плохо бы саму книжку увидеть.
Tempika
Aug 30 2007, 19:03
...если у кого есть раскрои конвертов 110х220 и А4, киньте пжалста на tempika@gmail.com :-) корел 9-й, иллюстратор 7-й... попроще.
Raskolnikov
Aug 31 2007, 01:07
Темпика - у этого конвертика/ов очень простой раскрой, хотя возможно несколько его вариантов. если завтра на работе до обеда успею нарисовать - скину - хорошо?
всем остальным - вот ссылка - там лежат разные раскрои коробочек и прочего
http://stream.ifolder.ru/3140229
Tempika
Aug 31 2007, 01:42
...я знаю, что совсем простой... А4 он с клапанчиком сбоку, а тот поменьше нужен классическим конвертом с клапаном посредине... спасибо :-) нужна очень простая отрисовка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.