Готовлю макеты налеек для рекламы в метро.
При печати на Canon CLC3200 из Соrel - запечатывание изображения при печати макетов. Спецы сказали "240 TOTAL INK". Насколько я понял Corel не делает преобразование например "SWOP CMYK" в "240 CMYK" при печати или открытии .CDR.
Может чего не знаю, есть вариант ? ИЛИ Acrobat 6 нам поможет?. Сдаю в печать CDR или PDF. Повлиять на процесс не могу. У ребят на цифровой печати Корел с DEFAULT Color Managment Preset.
WinXP, Acrobat 6, Corel 9-12, Pshop 7-8
ну с суммой цвета фона, текства, простых объектов ты, думаю сам разберешся) а в фотки всякие советую переводить в cmyk через ФШ - там установи тотал инк какой нужен. и пихай раст в корел. вродьбы всё намана должно срабатывать.
Всё хорошо, когда САМ готовишь макет, НО когда приносят готовый,
1) не хотелось лишний раз export- import c JPEG преобразованием
2) ежли много растровых obj да еще с НАВОРОТАМИ с кучей PowerClip :-x -замаешься....
И после нескольких ТУДА-СЮДА :-O возникает желание вс енто автоматизировать. Прикрутить какой - нить ВИРТУАЛЬНЫЙ принтер или ч-з PS - печатаешь файл - в PDF его в конце концов выгоняешь и ок, никаких EXP-IMP :-)
знать бы КАК ?
Вариант - EPS -> Illustrator ->PDF тока блин слаб я в ILL как там Lens/ Fills / Powerclips (понятно ??? что никак) чего растрировать, чего оставить. Пошёл, помучаю эту схему да покопаю на форуме 8-)
Столкнулся с этой ситуацией 2 дня назад. Выход мне подсказали один - растр. графику в шопе. Больше вроде бы никак. :-(
Странно, почему в Кореле этого не сделали... А может, в 12-м и есть такое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.