Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу орла с гербами
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
menolly
Подскажите, плиз, что за курица и что гербы? Может у кого есть, пусть не вектор, а хотя бы растр получше качества, чем у меня.
Мания Величия
эт какая то сборная солянка:
голова и крылья с обыкнвенного гербового орла, внизу лента.
герб посредине элементарно отрисовать, хвост под ним отрисовать тоже просто, а гербы на крыльях изображены чисто символически, их тоже легко оч. отрисовать.
часа на 1.5 максимум делов.
орел есть у Матвея, остальное ручками отрисовать
it
Цитата(Мания Величия @ May 5 2006, 11:02) *

орел есть у Матвея

Это здесь
http://www.logograd.narod.ru/
в разделе Гербарий.
О гербе почитайте здесь
http://www.prodtp.ru/index.php?s=&showtopi...indpost&p=98127
Ivan
Такое чудо вижу в первый раз...  blink.gif
смотрите ещё на http://geraldika.ru/
vizard
На Вашем месте просто застрелил  автора.
Как геральдист.
Н-да, жуть-жутчайшая. Если на вскидку, оч-похоже на старую "эмблему" сигарет : "Пётр I".
Дизайнер, явно не волновался, а зря!!!!!

А орёл-то мужеского пола? smile.gif)))
menolly
Сама такую клюкву вижу впервые... Относится к Межрегиональной Ассоциации ломбардистов...
Орел фиг бы с ним, а вот чего не могу понять и найти даже похожего на эти гербы на крыльях...
Спасибо всем за подсказки.
Это не горит (заказ не оплачен еще, так разведка на тему сколько времени это хозяйство займет), если вдруг кому попадется чего похожее, плиз menolly(sobaka)hotmail.ru
vizard
Вот бы кто-нибудь их самих заложил.  В Конституционный Суд, например biggrin.gif.
Всё ж узурпация символов, принадлежащих государству.

На предмет твоей кручины. Дык, вроде нарисовать эти гербы ничего не стоит. Сплошные гонты (шары), монеты, видать означающие, да полосочки неопределённых цветов. Единственными исключениеми являются "герб" первый на правом (т.е геральдически левом крыле). Там еще мне и скрещенные мечи привидились. Наверно, эта фирма ещё и выбиванием долгов занимается. Да ещё с ключём и морскими волнами.

Очень повеселили каймы на щитах. С помощью них часто в геральдике обозначали гербы бастардов, т.е незаконнорожденных.
menolly
To vizard
Все бы ничего, если бы не было так грустно... Герб будет размером 30х40 см. (табличка на офис), так что можно представить что из этого выйдет. smile.gif
Мне чисто интересно где они этот раритет откапали?!...
vizard
Думаю не откапывли. Спёрли. Очень похоже на креатиффф учредителя. smile.gif
Тебе просто стоит поинтересоваться может у кого они заказыли до вас каки-то листовки, буклеты, и т.д. На худой конец попроси картинку, файлик в лучшем разрешении, что бы хотя бы цвета на гербах просматривались. А обрисовка, там простецкая. Проблем с ней не должно возникнуть.

Цитата
Такое чудо вижу в первый раз... 

Ivan, навеное не курильщик wink.gif
Typesetter
vizard, а скажите как геральдист, почему изображения Георгия, побивающего змия на гербах Москвы и России разные? интересна история вопроса.
Мания Величия
ну что, это он?
vizard
Ты ошибаешься. smile.gif
Вообще это уже флейм чистой  воды. Почитать, о гербе Москвы можно, например, здесь.
vizard
Мания Величия
Даже интересно, неужели сама сделала?
vizard
Typesetter

Ну тут  одно из двух или ты исправил своё сообщение на счет поворота всадника, или одно из двух.  Мож у меня глюки?! sad.gif

Так вот, по поселднему сообщению. С геральдической точки зрения -- как ты изобразишь энтот герб -- всем вовсе паралельно... Описание герба -- ну почти первооснова...  Дизайн, имеет место быть только исходя из традиций изображения оного. Если напридумываешь лучше на этой основе -- флаг тебе в руки smile.gif. Не более или не  менее. Могу порекомендовать так же обращаться с подобными вопросами либо в личку, либо на Геральдика.ру, где обитают товарищи поопытней и потолковей Вашего покорного слуги.
menolly
To Мания Величия
Впечатляет!
Буду рада, если кинешь на мыло menolly(sobaka)hotmail.ru
Заранее спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования