Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в русификации шрифта
ProDTP > Шрифты > Создание шрифтов
Валерий
Есть желание русифицировать для одной работки пару русских шрифтов. Нужна помошь профессионала. От меня - русские буковки (маленькие и большиеsmile.gif; от вас (помошника или наоборотsmile.gif - консультации по некоторым русским буквам (большая и маленькая У, маленькие б, м, ф) и (главное) генерация собственно шрифта. Мне кроме сгенерированного шрифта больше ничего не надо - потом делайте с ним что хотите - хоть за свой выдавайтеsmile.gif)))
Разбираться в фонтлабе или подобном нет ни времени ни желания - всё равно результат будет знаете какой - лучше эту часть доверить знающему человеку.
Надеюсь на вашу помощь.
Пишите на почту.

да, забыл - шрифтецы не сильно сложные (на мой ламерский взгляд) - прямой, рубленый и прямой с небольшими засечками.
Vouk
Надо полагать, латинский вариант уже в цифровом виде имеется, т.е. не с бумаги его сканировать?
Для начала стоило бы огласить названия, возможно они у кого-нибудь в закромах имеется и готовые.
Валерий
Помощь всё ещё требуется, потому как вроде как вызвавшийся помочь Vouk куда-то пропал (ни ответа, ни привета от него уже недели 2). Может всё-таки кто-то поможет!? Я уже четыре начертания отрисовал... только вот теоретические вопросы как были, так и остались. Ну и генерация шрифта - само собой...
Dimbom
Что за шрифт -  кинь посмотрим. Как получиться сделаем, а там сам посмотришь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования