ProDTP

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

136 Страницы V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> я не плакалъ, я рыдалъ
BorisK
сообщение Nov 29 2006, 14:23
Сообщение #261

Из: Tallinn, Estonia

Стекольщиков радует землетрясение, юристов - неосведомлённость, корректоров - неграмотность,
дизайнеров - безвкусие! Суммарное количество умных, дураков и денег постоянно. Чем меньше умных - тем больше дураков с деньгами.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
severmoroz
сообщение Dec 5 2006, 13:48
Сообщение #262

Из: Москва/Подмосковье

Цитата
Примерно 10—12 миллионов лет назад, в условиях жесточайшей засухи, часть крупных обезьян вынуждены были освоить прибрежную зону. Сначала они собирали моллюсков, рыбу и другие “дары моря”. Со временем эти обезьяны стали заходить в воду все дальше от берега, плавать, нырять с целью добычи пищи. Так у них стала вырабатываться прямая походка. (от ныряния! —  А.М.) Поскольку в воде глаза видели плохо, то у обезьян стала развиваться чувствительность кончиков пальцев. Спустя огромное количество лет от длительного пребывания в соленой воде эти обезьяны потеряли большую часть густого волосяного покрова. И это еще не все. В силу каких-то, пока неизвестных, причин некоторые обезьяны вернулись к сухопутному образу жизни. Другие же настолько приспособились к жизни в море, что остались там навсегда и превратились в дельфинов

Это пишут в учебниках для 5-го класса. Более подробно здесь
(ох, и злая статейка!)

--------------------
Нельзя научить - можно только научиться
+Quote Post
zhu-zhu
сообщение Dec 6 2006, 08:09
Сообщение #263

у меня один заказчик захотел фото (!!!!) семьи белых медведей, которые дружно белят потолок в своей берлоге...
я попробывала объяснить, что кроме того, что у меня НЕТ под рукой семьи белых медведей, а даже если б и были - как их уговорить белить??!?

--------------------
Aquila non captat muscas
+Quote Post
BlackRaven
сообщение Dec 6 2006, 10:23
Сообщение #264

Из: Nizhny Novgorod

И кроме того медведи не живут семьями (если не считать семьей медведицу с "молочными" медвежатами).
+Quote Post
vit
сообщение Dec 6 2006, 11:42
Сообщение #265

Из: Санкт-Петербург

на Чукотке - помойки стихийные во дворах - не огороженные кучи мусора.
убирают все это солдаты... во-о-от... народ там большей частью питается сгущенкой и рыбой, из мяса - оленина, но это так к слову... когда нарастает куча мусора высотой в 2 роста среднего человека, бойцов привозят на уборку, а зима и все смерзается... медведей ждут как чуда...
медведь приходит и за пару ударов лапой всю эту чудесную кучу разрушает - пожует там чего-то и дальше пошел, а бойцы эти куски грузят в машину и поехали. Вот такой симбиоз. это не треп - сам видел...

--------------------
если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте...
+Quote Post
Snowbabe
сообщение Dec 7 2006, 09:43
Сообщение #266

Из: Пенза, Россия-мать

покупатель аптекарю сказал сегодня утром:
"... не то, чтобы стул жидкий, но какая-то неприятность присутствует..."

--------------------
Ну кто же не помнит старика Крупского!
+Quote Post
WAW
сообщение Dec 8 2006, 18:40
Сообщение #267

Из: Киев

Мать вызвала полицию сыну, который украл из-под елки свой рождественский подарок

В американском городе Колумбия (штат Южная Каролина) разгневанная мать вызвала полицию сыну, который открыл рождественский подарок раньше времени.
Два офицера надели на 12-летнего мальчика наручники и отвезли в полицейский участок, где предъявили обвинение в мелком воровстве. Брэнди Эрвин решила обратиться в полицию после того, как ее сын самовольно залез под рождественскую елку, выкрал предназначенную ему в подарок игровую приставку Nintendo Game Boy и принялся в нее играть, сообщает ФактNews со ссылкой на Daily Mirror.
Мать надеется, что подобная "шоковая терапия" пойдет мальчику на пользу. "Мой сын всю жизнь совершал проступки безнаказанно", - сетует она.
"Я пытаюсь помочь ему, ведь он принадлежит к тем детям, которые не реагируют на предупреждения. Я лучше сама вызову полицию, чем это сделает кто-то дрогой, если мой сын совершит что-то противозаконное", - добавила заботливая мать.
Психологи и врачи, пообщавшись с мальчиком, имя которого не называется, установили, что он страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Его выпустили через несколько часов после ареста.
Представитель местной полиции, лейтенант Джерри Волдроп заявил, что его подчиненные приняли верное решение, забрав подростка в участок, поскольку у него действительно есть серьезные проблемы.
Однако сейчас мальчику предстоит столкнуться с более серьезными проблемами. Ему грозит исключение из школы за то, что он попытался оказать сопротивление при задержании.

--------------------
Вряд ли человечество посещал внеземной разум, но вселенская глупость делает это регулярно.
Из народных наблюдений.

Веберов Александр.
Киев
+Quote Post
Evgen
сообщение Dec 8 2006, 21:00
Сообщение #268

Group Icon

Ага, очередной рецепт: как нужно разговаривать с людьми, приходящими к вам в асю со словами "привет, давай пообщаемся".
Хотя я сам не любитель чтения подобных логов, но таки данный текст решил опубликовать. ))
Интересны не столько реплики автора, сколько зайкино обескураживание и полный уход в аут...
Текст взят с одного известного ресурса. Автор (frumich) предлагает к прочтению следующий лог:
Цитата
Запрос авторизации
Прошу дать разрешение на мой запрос и внести меня в свой список контактов. zaykaХХХ - Номер ICQ: ХХХХХХХ
[Please authorize my request and add me to your Contact List]
frumich гыгыгыг... Зайко? -)
zaykaXXXX privet
frumich привет
zaykaXXXX sudia po familii- ti naverno gagauz,da?
frumich Гагауз. А судя по морде - чистый европеец. А ты украинка, Леся? -)
zaykaXXXX pocti
frumich Не вся? Только до пояса? Сверху или снизу? Или ты в продольной половине? В левой. Там где сердце, наверняка.
frumich Не томите! Чем могу быть полезен?
zaykaXXXX a cem mojesh?
frumich Хотите денег?
frumich Хотите Ларису Ивановну?
frumich Еще могу посоветовать дворецкого.
frumich Еще могу помочь написать сочинение "Тема сисек в образе Татьяны Лариной"
frumich Я вам напишу, а вы раскроете тему. Хотите?
frumich Я обещал на вас жениться?
zaykaXXXX ??????
frumich !!!!!!?!?!?! (!!)
zaykaXXXX;-)
frumich Просите помощи во спасение душ монголов необращенных в христианство?
zaykaXXXX :-D
frumich Эй, на мостике! Я живописью общаться не умею!
zaykaXXXX ti cem zanimaeshsia?
frumich Метанием шахматных коней. 3-й разряд. Юношеский
frumich Художественной ковкой металлопластиковых труб
frumich Изгибаю изгибы гитары желтой. Уж простите за тавталогию.
frumich Излечиваю от косоглазия по фотографии, родословной, рентгену зубов.
zaykaXXXX mne eto ne o ciom ne govorit
frumich сборкой-разборкой трактора Виерул. На время.
frumich Раскрашиваю польские флаги с целью превращения оных в украинские
zaykaXXXX da....seriozno
frumich Ато. Серьезней меня только Плиний был.
frumich Но он умер уже
zaykaXXXX ti vporiadke???
frumich В полном. Развлекаюсь просто.
frumich У нас в тюрьме не так уж много развлечений
frumich Откуда тут развлечения? Ну охранник упал, ну избили нагайкой... Раз-два и обчелся. Скучно
zaykaXXXX cto????!!!!
frumich Кто!!! Охранник!! Что – нагайка!
frumich Зайчег? Вы по-прежнему с нами?
zaykaXXXX ti kem tam prihodishsia?
frumich Ответственный за успеваемость в ядерной физике.
frumich Очень непростая работа
frumich Аудитория неподготовлена
frumich реактивов не хватает вечно
frumich Я уж не говорю о элементарном Цезии- 239
frumich Нет былого свечения на лабораторных
zaykaXXXX o ciom ti govorish???? smeni temu
frumich Дышите глубже, монами - это полезно
frumich Я вообще не говорю с вами. Это подсознательное
frumich Хотите поговорим о Вечном?! Ничто не Вечно под луной. Даже Луна.
zaykaXXXX psih kakoi-to
frumich Да, бэйб. Это интернет. Полно придурков вокруг. Не с кем о Касаресе поговорить
frumich Или о Берджессе.
frumich Что значит какой-то? Как ты меня нашла, любимая?? -)
zaykaXXXX vot tak zapros vvela
frumich С какой целью ты ввела запрос? Ты следишь за мной?!
frumich Что искала? Чего обрясти хотела?
zaykaXXXX nicego osobennogo. krome obshenia
frumich мы ж общаемся, леди. Чего вам боле?
zaykaXXXX ia ne toliko s toboi perepisivaiusi
frumich (схватился за сердце) У тебя кто-то есть?
zaykaXXXX v smisle?
frumich В буквальном. Кроме меня.
frumich Как ты могла.. А я тебе так верил.
zaykaXXXX mne necego skazati tebe v otvet
frumich Ща в игнор пойдешь если так.
zaykaXXXX da poshol ti, ti ne lucishe
frumich А мне и не надо лучше
zaykaXXXX vi cto vse gagauzi takie?
frumich Фигзнает. Я со всеми не разговаривал
zaykaXXXX vsio poniatno
zaykaXXXX poka
frumich Удачи вам в учебе.
zaykaXXXX naucisi pisati osiol

Всего-то пару минут нужно было человеку, чтоб определить какой я осел.

--------------------
Евгений Дубинин
Язык – это душа народа. Поганить его – плевать себе в душу. © М. Задорнов
+Quote Post
Melnikoff
сообщение Dec 11 2006, 20:18
Сообщение #269

Из: Ставрополь-Тюмень

Проверено: переводчик Гугла (в Языковых инструментах) переводит «Peter Norton» в «Евгений Касперский».

--------------------
Ной был любителем, профессионалы построили «Титаник»
freelogo.ru, tprice.ru
+Quote Post
Ingvar Gor
сообщение Dec 12 2006, 01:25
Сообщение #270

Гость

П О З О Р ! ! !

Купил газетку ("Телесемь-Оренбург", №51(303), 2006 г.), на предпоследней полосе - анонсы киносеансов. Читаю: "Для детей. Сборник мультфильмов Юрия Порнштейна"!!!

Прикрепленное изображение

Я конечно всё понимаю, у всех бывают опечатки, но не до такой же степени! Куда смотрел корректор? А если это не опечатка, то просто свинство, ТАК коверкать фамилию великого мультипликатора!
+Quote Post
Evgen
сообщение Dec 12 2006, 16:33
Сообщение #271

Group Icon

Байка от Dr.Shurupa:

Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Подвигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает! - Народ! Быстрее, тут кино и немцы! Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой) отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!! Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире.

--------------------
Евгений Дубинин
Язык – это душа народа. Поганить его – плевать себе в душу. © М. Задорнов
+Quote Post
WAW
сообщение Dec 12 2006, 20:32
Сообщение #272

Это за что же так вьетнамцев не любят:

ВТО в январе 2007 года пополнится новой страной-членом

12 Декабря 2006, 18:10

Вьетнам формально станет 150-й страной-членом Всемирной торговой организации (ВТО) 11 января 2007 года, сообщил во вторник, 12 декабря, секретариат ВТО.

Парламент Вьетнама утвердил условия присоединения страны к ВТО 28 ноября этого года. Во вторник соответствующий документ был передан в секретариат ВТО. Формально он вступит в силу через 30 дней.

Переговоры о вступлении Вьетнама в ВТО продолжались 12 лет и завершились только в конце октября этого года. Вьетнам - крупный производитель морепродуктов, текстиля, кофе и мебели - не стал рекордсменом по продолжительности переговоров о присоединении к ВТО. Так, Китай вступил в ВТО только в 2001 году после 15 лет переговоров.

--------------------
Вряд ли человечество посещал внеземной разум, но вселенская глупость делает это регулярно.
Из народных наблюдений.

Веберов Александр.
Киев
+Quote Post
WAW
сообщение Dec 12 2006, 22:39
Сообщение #273

4-летнего мальчика обвинили в сексуальных домогательствах

Детская воспитательница из штата Техас утверждает, что стала объектом сексуальных домогательств со стороны 4-летнего мальчика. Возвращаясь после школы на автобусе, он якобы пытался потереться лицом о ее грудь.
Администрация начальной школы сообщила об этоминциденте отцу мальчика Дамаскусу Блэкуэллу, назвав действия его отпрыска «сексуальным контактом» и «сексуальным домогательством».
Отец считает такие обвинения просто нелепыми. Возможно, мальчик просто хотел обнять женщину, а та неверно истолковала его поведение. С отцом согласен и директор городского адвокатского центра.
Отец потребовал от руководства школы убрать из личного файла его сына информацию об инциденте, поскольку тот еще слишком мал, чтобы знать, что такое сексуальные действия.
Блэкуэлла-старшего до глубины души расстроило, что воспитательница отказалась принести ему извинения, и администрация школы ее поддержала.
Правда, личное дело мальчика все-таки отредактировали, и теперь этот случай назван «неадекватным физическим поведением». Отец намерен оспорить это решение, сообщает News Channel 25.

--------------------
Из народных наблюдений.

Веберов Александр.
Киев
+Quote Post
nik7777
сообщение Dec 12 2006, 23:02
Сообщение #274

Group Icon

Из: Москва

У американцев давно уже поехала крыша в этом направлении (я имею в виду судебные тяжбы).
-
Одна женщина пошла в магазин и решила купить кофеварку. Четыре кофеварки в коробках стояли на полке одна на другой столбиком. Женщина вытянула самую нижнюю коробку. Разумеется, три верхние коробки на нее немедленно свалились. Она подала в суд на магазин за то, что ее не предупредили о том, что если она вытащит нижнюю коробку, верхние коробки могут на нее упасть и причинить физические страдания.
-
Заключенный подал сам на себя в суд на 5 миллионов долларов за то, что его арестовали и посадили. Заключенный потребовал, чтобы ему эти деньги выплатило государство, так как у него самого таких денег нет.
-
Женщина ехала в своей машине по заснеженной дороге когда на дорогу неожиданно выбежал пешеход. Не успев вовремя остановить машину, женщина сбила пешехода, который скончался у нее на глазах. Через несколько дней она подала в суд на вдову сбитого ей пешехода для возмещения морального ущерба. Она заявила, что ее душевному равновесию был нанесен непоправимый удар когда она смотрела на предсмертные муки почившего, и что за это ей должна компенсировать его вдова.
-
Заключенный осужденный на казнь за 16 убийств и ожидающий исполнение приговора подал в суд на писателя, который написал книгу о его злодеяних. Заключенный потребовал 60 миллионов долларов, обосновав это тем, что автор нанес непоправимый ущерб его репутации законопослушного гражданина, и что теперь ему будет очень сложно устроиться где-нибудь на работу...

==========
Таких историй можно отыскать огромное количество. Если хотя бы 10% из них правда, то это все равно показатель тот еще.

--------------------
Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и наконец ради денег. (с) Марсель Ашар
+Quote Post
nik7777
сообщение Dec 13 2006, 17:54
Сообщение #275

Group Icon

Из: Москва

Я, кстати, тут вспомнил очень давешнюю встречу с кем-то из наших корреспондентов, который много лет работает собкором в Канаде. Так он рассказывал, что его в суд чуть ли не в первый день пребывания потащили. Вышел из автобуса и подал женщине руку (чтобы помочь спуститься). Обвинили в сексуальном домогательстве и что-то там такое по половому признаку (вроде как, подавая руку, он дает женщине повод усомниться в своих (этой женщины) умственных и физических возможностях).

--------------------
Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и наконец ради денег. (с) Марсель Ашар
+Quote Post
Игорь Л.
сообщение Dec 14 2006, 17:11
Сообщение #276

Давно хотел выложить, да всё никак не получалось. А тут Новый Год на носу!
Вот такое поздравленьице! Если бы мне такое по почте пришло, пришлось бы наверное штаны менять. Ну и чувство юмора у этих товарищей.
IPB Image

--------------------
+Quote Post
buralex
сообщение Dec 15 2006, 09:50
Сообщение #277

Из: Екатеринбург

Купил тут слойки к чаю (в октябре дело было). Слойки сьелись (так себе слоечки оказались - очень жесткие). После дегустации решил посмотреть на упаковку повнимательнее, чтоб запомнить горе-производителя.  О дЕзайне я молчу, наш он, родимый. Но с довольного лика брэнд-фейса слева я довольно долго балдел), усердно  переваривая  слоечки. Он представлялся мне и злым кондитерским гением, углекислым демиургом, который с плохо скрываемым злорадстом смеялся надо мной с упаковки. Но больше он напоминал доктора, давящегося справедливым смехом при твоем искупительном очищении желудка: "Сьешь еще этих мягких питательных слоечек!" бу-га-га
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Shadow_caster
сообщение Dec 15 2006, 12:02
Сообщение #278

Из: Мрачные застенки на Лубянской площади.

Arhip помнит, как мы делали и печатали этикетку для Израиля. Там, знаете ли, буковочки позаковыристей будут. Так вот, сначала приносят мне, написанные вручную на листе бумаги печатными символами на иврите текст. Попробовали его понабирать. В штифте и половины символов не оказалось, да и разбираться в особеннностях правописания (в прямом смысле этого слова) было трудновато. Мы попросили его (текст) набрать на компьютере. Нам принесли распечатку. В распечатке символы были видны четко, но набирать их все-равно было трудно. Мы попросили дать файл и шрифт. Дали файл в Wordе и шрифт дали, которым набирали. Там, какой-то драйвер еще нужен был (он существовал, но нам его уже не дали). Подгрузили текст в Corel, установили шрифт - все пучком, но только текст пишется ведь справа налево а не слева направо. Символы - все, а написание слов такое - текст должен идти справа налево а у нас этот же текст идет слева направо. Задача. Поменять направление нельзя, драйвер - не дают. Решили так, переназначили шрифт на кириллический, распечатали на принтере и я вручную перенабирал полторы страницы текста на иврите в обратную строну (первая буква в строке на листе - последняя в наборе в Corel и так далее). Набрал за 3 часа. Приехал проверяющий человек (надо сказать - служитель культа, причем достаточно высокого сана). Дали распечатку, он долго читал, потом еще сверял 2 текста (их и мой). Остался - надо сказать - весьма доволен результатом. НИ ОДНОЙ ОШИБКИ В ТЕКСТЕ НЕ БЫЛО. Премию потом дали мне.

--------------------
Aririkatemomei_Mikaarichikushi
Я знаю Adobe Illustrator, Photoshop, ColorImpact и еще много других страшных, красивых и непонятных слов.
+Quote Post
WAW
сообщение Dec 18 2006, 12:55
Сообщение #279

Из рассылки ваканчий в полиграфии:
"Типографии срочно трбуются печатники трафаретной печати. Зарплата- высокая, условия - хорошие. Отношение - человеческое."

--------------------
Из народных наблюдений.

Веберов Александр.
Киев
+Quote Post
LeoD
сообщение Dec 18 2006, 14:50
Сообщение #280

Мяскокомбинат Гродненский разработал своими силами дизайн этикетки и фирменный стиль нового продукта "Консервы собачьи" под торговой маркой "Бобик". Этикетка выглядит так: на переднем плане в овале корелклипартный пес в профиль,  на заднем плане покосившийся заборчик. Сверху вся конструкция венчается ариалболдом "БОБИК". Ползал по офису, когда увидел гордость их директора.
+Quote Post

136 Страницы V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic